Анонимные платежи через Интернет теперь вне закона: последствия запрета шокируют! Совет Федерации одобрил соответствующий законопроект. Теперь пополнить счет через терминал или обменный сервис будет невозможно, как и воспользоваться кошельком без идентификации.
Анонимные платежи через Интернет

Уличная торговля в России: полный запрет – пенсионеров начали штрафовать за то, что они продают свои овощи с дачных участков. Стариков зарабатывающих к пенсии лишнюю копейку стали считать преступниками.

Уличная торговля в России: полный запрет

Запрет на домашнее пиво в России, приготовляемого из сухих натуральных концентратов, заставит россиян пить искусственную бурду в пластиковых бутылках или тратить больше денег на приобретение живого пенного напитка.

Ни дня без запрета: в России вводят регистрацию смартфонов и мобильных устройств, депутаты нашли еще один способ забрать деньги у собственных граждан.

в России вводят регистрацию смартфонов


 

Запрет интернета в России 2019: как россиян лишают свободы ­-хроника подготовки почвы к отключению Всемирной паутины в РФ, законы и последние новости о блокировке Сети. О перспективах ухода в изолированный интранет «Чебурашка», и когда закроют доступ окончательно. 

 

 

Налог на воздух в России: уже действует! Теперь у граждан отобрали не только недра, но и воздушное пространство. За нелегальные полеты владельцам квадрокоптеров и авиамоделистам теперь надо будет выложить от 5 до 300 тысяч рублей штрафа.

Налог на воздух в России

Опрос

Какая у Вас зарплата (пенсия)?

Другие опросы...