Почему Херсон сдали без боя: мнение эксперта

Херсон вернулся под контроль Украины. Сможет ли разбитая армия РФ вернуть город, который Путин уже включил в состав РФ? Стояла ли за сдачей города договоренность с мировым сообществом? 

Подробнее

Вступит ли Беларусь в войну с Украиной?

Белорусские подразделения будут использовать для повторного удара по Киеву. Беларусь, оказавшись в заложниках у Путина, готовится вступить в военный конфликт с Украиной. Уже сейчас готовятся батальонные группы для открытия второго фронта. О том, как труп СССР продолжает убивать жителей бывших республик.
Беларусь вступает в военную операцию с Украиной
Подробнее

Взрыв Крымского моста: последние новости

Уничтожение Крымского моста - когда оно произойдет, из какого оружия и какие будут последствия. Почему, имея техническую возможность, ВСУ не спешат с поражением этого символа величия эпохи ВВП. Примерная дата атаки на мост, исходя из обстановки на фронте. 
Взрыв Крымского моста
Подробнее

Когда начнется ядерная война в 2022 году

Вероятность ядерной войны из-за войны на Украине приближается к 100 секундам или 90%. Какое количество жертв будет, если Путин применит ядерное оружие. Чем ответит Запад, какие последствия применения ЯО будут для России и мирового сообщества. Мнение экспертов о шансах ядерной войны и аргументированный анализ ситуации.
Путин готов развязать ядерную войну
Подробнее