Уральские авиалинии отзывы пассажиров 2019 – из-за огромного падения рейтинга авиакомания может оказаться банкротом. По крайней мере, такую судьбу ей пророчат некоторые интернет-издания, опираясь на имевшую место быть аналогичную ситуацию с ВИМ-Авиа.

Самолет Сухой Суперджет-100 в 2019 году будет значительно доработан. Линейка самолетов «Сухой Суперджет-100» (Sukhoi Superjet-100, SSJ-100) будет дополнена новыми модификациями. Об этом сообщил президент ОАК в ходе пресс-конференции на Singapore Airshow 2019.

Собственный вертолет для полетов по Москве и области: за и против покупки такого транспорта. Жизнь обеспеченного человека в столице часто осложняется большим количеством пробок, которые создаются понаехавшими день ото дня. 
Собственный вертолет

Как стать летчиком гражданской авиации в 30 лет в России – пошаговая инструкция для тех, кто решил реализовать свою мечту в зрелом возрасте. Где лучше учиться, сколько это будет стоить, и так далее.

Как стать летчиком гражданской авиации в 30 лет

ATR72 самолет – основные данные. Вместимость, характеристики, катастрофы, история создания. Почему данная модель так популярна в ЕС? Чем он лучше отечественного АН-24?

ATR 72 самолет

Ант 25 самолет – уникальная машина Чкалова. Характеристики, история рекорда и интересные факты. Где можно увидеть данный самолет и как построить модель?

Ант 25 самолет

Какая у Boeing 737 800 схема салона и где расположены лучшие места? Чем туристический класс отличается от экономического? Какое у данного самолета расстояние между креслами и насколько он удобен?

Boeing 737 800 схема салона

Франко-итальянское авиапредприятие ATR производит самолеты почти 30 лет. Первой пассажирской машиной был самолет ATR-42, который начал производиться с 1985 года, модель ATR-72 основана именно на 42-й модели.

 


 

Туполев был, несомненно, великим конструктором. Он дал старт развитию пассажирской авиации в СССР. Однако, как мы уже с вами поняли, самолеты ТУ куда менее надежны, чем самолеты Боинг и Аэробус (читайте статью "Какие самолеты самые опасные"). Но поговорим более подробно об их безопасности.


Недавнее сообщение на сайте МАК взволновало отечественных любителей авиации. Межгосударственный авиационный комитет объявил, что может приостановить действие сертификата на двигатели GE90-115B, которые устанавливаются на разные модификации Boeing-777.

Опрос

Что вы ждете от новой власти в России больше всего?

Другие опросы...