Национальные проекты Российской Федерации до 2024 года в области космоса, инфраструктуры, здравоохранения, спорта, культуры и строительства – какие крупные объекты будут возводиться и сколько на это уйдет денег.

Сбор подписей за отставку Медведева 2019 – собрано уже более 290 тысяч, но слепые надежды большинства граждан вряд ли будут вознаграждены отстранением данного господина от должности премьер-министра. 
Сбор подписей за отставку Медведева 2016

Шойгу уходит с поста министра обороны 2019 – последние новости об отставке и смене в должности Сергея Кужугетовича. 7 мая истекли полномочия действующего главы Минобороны – поэтому в сети стали появляться домыслы, что Путин заменит Шойгу кем-нибудь другим.

Кандидаты в президенты России 2018: список и рейтинг по результатам предварительного голосования – поменяется ли власть в следующем году в ходе выборов, либо все останется по-прежнему?


Грудинин Павел Николаевич Совхоз имени Ленина: кандидат в президенты – биография и компромат, предвыборная программа, семья, национальность и все факты из жизни данного субъекта.

Грудинин Павел Николаевич Совхоз имени Ленина

Вопрос Путину про рыбу из Мурманска – как директор обанкротившегося завода Михаил Зуб «укусил» президента, сравнив треску и курицу, и показав абсолютную несостоятельность последних реформ правительства.


Может ли Путин быть президентом в 2018? По данным некоторых юристов избираться он не имеет права, поскольку в Конституции четко оговорены правила многократного баллотирования.

Может ли Путин быть президентом в 2018
Путина могут похитить перед выборами 2018 года и увезти в чемодане на Кубу, чтобы вернуть объемы финансирования острова на советский уровень. 
Путина могут похитить перед выборами 2018 года
Разработанная правительством программа переселении фермеров из регионов на Дальний Восток очень хорошая, ведь если там будет мало россиян, их вытеснят быстро рождающиеся китайцы и японцы. 
Программа переселения на Дальний Восток

Разработка стратегических ядерных вшей поможет сэкономить сотни миллионов рублей на оборонную промышленность. Атомный педикулез на страже безопасности страны – уже в ближайшее десятилетие.

Атомный педикулез на страже безопасности

Опрос

Что вы ждете от новой власти в России больше всего?

Другие опросы...