Зачем нужна была война в Чечне? За что тысячами гибли российские срочники? Каждый январь омрачается воспоминаниями о штурме Грозного 1995, о той ужасной мясорубке, переломавшей тысячи молодых жизней.

Война на Украине закончилась – после победы Зеленского боевые действия будут остановлены. Россия выполнила свою миссию на Донбассе, а украинцы устали от гибели своих родных и вечной неизвестности.

Бесплатный бензин в Китае 2019 – не фейк! Начиная с июня все китайские граждане смогут заливать до 200 литров бензина и до 150 литров солярки без оплаты по специальным льготным карточкам. 

Будет ли бунт против Путина и когда он начнется? Из-за пенсионной реформы и экономического кризиса отмечается рост оппозиционной активности и недовольных настроений.

Почему на самом деле мы не россияне? Отказ от национальной идентичности в пользу объединяющего понятия «русские» – одна из особенностей современной политики. Хорошо это или плохо?

Путин отдает курильские острова Японии: активно идут переговоры о передаче острова Шикотан и Хабомаи. После передачи Забайкалья китайцам великий император хочет передать два огромных острова (с запасами ценных минералов) японцам.

Сколько двойников у Путина и какой настоящий? Несколько десятков копий российского президента не только разъезжают по стране и за границей, но и дают интервью, пресс-конференции. Расследование об этом первым опубликовало немецкое издание «Шпигель».

Сколько двойников у Путина и какой настоящий

Смерть Малашенко: незамедлительная реакция Анатолия Чубайса вызывала большие подозрения. Не успели о бывшем директоре «НТВ» написать ведущие СМИ, как директор «Роснано» отписался в своем блоге о том, что покойный был «неудобным» человеком.

Опрос

Что вы ждете от новой власти в России больше всего?

Другие опросы...