Список разрешенных телефонов в армии 2019 – новые модели по новому законодательству, которые можно брать с собой на службу (срочную или по контракту). По последнему приказу Минобороны на кнопочные телефоны с ограниченным функционалом и без геолокации.

Айфон Х в рассрочку без переплаты на 24 месяца – условия и график погашения для тех, кто хочет купить самый крутой смартфон года от императрицы электронных технологий компании Apple
Айфон Х в рассрочку без переплаты на 24 месяца
Новый Айфон 6S цена в Москве 64 Гб дешево на Горбушке от 31000 рублей, версии Gold, RoseGold от 35000 рублей. Метро Багратионовская, торговый центр «Горбушкин двор», толкучка и базар – самые дешевые цены на AppleiPhone6-го поколения. 
Айфон 6S цена в Москве 64 Гб дешево на Горбушке

Китайский Самсунг Галакси с5 – недорогая копия культового телефона. Отзывы, прошивка, отличия от оригинала и другие особенности. Стоит ли покупать и где лучше это сделать.

Китайский Самсунг Галакси с5

Почему Айфоны запретят в России и когда запрет будет введен окончательно? Стоит ли ожидать исчезновения продукции Apple из российских магазинов и имеет ли смысл вообще покупать продукцию этой марки, учитывая возможный запрет?


Айфон 6S в рассрочку без переплаты на 1 или 3 года без первоначального взноса по паспорту – реально! Оригинальный iPhone 6s стоит около 40000 рублей, далеко не каждый житель России может себе позволить потратить столько денег на смартфон. 
Айфон 6S в рассрочку без переплаты
Snapdragon 616 vsSnapdragon 430 – сравнение характеристик процессоров и рекомендации по выбору. Эти процессоры устанавливаются в телефонах Huawei и Xiaomi, что часто повергает въедливых покупателей в сомнения – вроде как индекс 616 повыше 430-го, но почему же тогда компания на новой линейке произвела эту замену? 
Snapdragon 616 vs Snapdragon 430 сравнение

Опрос

Что вы ждете от новой власти в России больше всего?

Другие опросы...