Мобилизация запаса в Беларуси 2022: последние новости

При каких обстоятельствах Беларусь вступит в войну с Украиной, а местное население будет мобилизовано. Почему Лукашенко, которые, как и Путин обещает, что "мобилизации не будет". все-таки пойдет на издание указа. В ближайшие месяцы несколько сот тысяч белорусских мужчин рискуют отправиться на фронт. 

Подробнее

Как избежать мобилизации в России в 2022: законные методы

Лучшие способы избежать отправки на бессмысленную войну за амбиции фюрера. Как сорвать призыв, куда уехать, какие болезни искать. Список стран, где можно жить круглый год без визы. Аспекты скрытой жизни в мегаполисе, чтобы не поймал военкомат. И другая полезная информация. 


Подробнее

Всеобщая мобилизация в России в 2022 году: последние новости

Российских мужчин могут отправить на фронт - воевать. На войне с Украиной у России только три союзника - Лукашенко, армия и флот. Поэтому представители армейского резерва смогут осуществить свою давнюю мечту - сразиться с бандеровцами и националистами, которые с 2014 года издеваются над русским языком и осуществляют вопиющий геноцид. Переквалификация диванных воинов в реальных - возможная перспектива ближайшего времени. 

Подробнее

Кто получил повестки в военкомат в Гродно в 2022 году?

Гродно может стать опасным центром для мобилизации запаса, если Лукашенко вступит в войну с Украиной. Местные оппозиционные настроения могут способствовать росту антивоенных настроений. Велика вероятность, что гродненцами разбавят разбитые российские дивизии на наиболее тяжелых направлениях. 

Подробнее

Кому присылают повестки 2022 в Могилеве

Могилев может стать главным поставщиком пехоты в случае, если Беларусь ввяжется в войну с Украиной. Область имеет высокие показатели плотности населения в городах, но не имеет крупных полигонов для работы с современным вооружением. Живая сила - вот главный ресурс, с которым будут работать военкоматы. 

Подробнее