Мобилизация запаса в Беларуси 2022: последние новости

При каких обстоятельствах Беларусь вступит в войну с Украиной, а местное население будет мобилизовано. Почему Лукашенко, которые, как и Путин обещает, что "мобилизации не будет". все-таки пойдет на издание указа. В ближайшие месяцы несколько сот тысяч белорусских мужчин рискуют отправиться на фронт. 

Подробнее

Как избежать мобилизации в России в 2022: законные методы

Лучшие способы избежать отправки на бессмысленную войну за амбиции фюрера. Как сорвать призыв, куда уехать, какие болезни искать. Список стран, где можно жить круглый год без визы. Аспекты скрытой жизни в мегаполисе, чтобы не поймал военкомат. И другая полезная информация. 


Подробнее

Как не бояться ездить за рулем по городу начинающему

Метод чукчи, получение дополнительного опыта, секреты 3Д-карт. Как избавиться от страха поездок за рулем, и без лишних эмоций управлять автомобилем? Работающие психологические методики, проверенные тысячами выпускников автошкол. Спокойствие и уверенность при движении по городу за счет упражнений. 
Как не бояться ездить за рулем по городу начинающему
Подробнее

Как не волноваться на экзамене по вождению

Эффект коллективной паники на экзамене в ГАИ - как разрядить обстановку? Способ унять волнение перед посадкой в машину. Как лучше вести себя с инспектором ГИБДД, который чрезмерно строг. Нюансы и особенности сдачи на водительское удостоверение для невротиков и психопатов. 
Подробнее

Почему Херсон сдали без боя: мнение эксперта

Херсон вернулся под контроль Украины. Сможет ли разбитая армия РФ вернуть город, который Путин уже включил в состав РФ? Стояла ли за сдачей города договоренность с мировым сообществом? 

Подробнее