Эпидемия гриппа H10N3 в Китае: статистика и прогноз

В Китае обнаружили новый вирус H10N3 - разновидность птичьего гриппа, который может вызвать очередную мировую пандемию. Какие симптомы у заболевания, что прогнозируют врачи относительно новой болезни. Когда вирус проникнет в России и какими путями - опасные тенденции, о которых совсем недавно предупреждала ВОЗ. 

Подробнее
  • 0

Грипп в Воронеже в 2021 году: эпидемия, статистика, прогноз и обстановка

Исчерпывающая информация о гриппе в Воронеже – как развивается эпидемия, какие штаммы актуальны, статистика заболевших и карантинных мер, закрыты ли школы на карантин. О том, как воронежцы побеждают одно из самых коварных респираторных заболеваний. 
Свиной грипп в Воронеже 2016
Подробнее

Официальные противопоказания для вакцинации от гриппа 2021

Прививка от гриппа может быть опасной для некоторых категорий граждан вплоть до летального исхода. Какие официальные документы регламентируют побочные эффекты, кому категорически нельзя ставить укол. 

Подробнее
  • 80

Какой грипп ходит в Москве в 2021 году: новые штаммы и симптомы

ВОЗ сообщает, что на столицу идут новые подвиды гриппа, которыми россияне еще не болели. Как Москва готовится к борьбе с внутренней эпидемией и какие беды может натворить инфлюэнца на фоне пандемии ковида. Симптомы актуальных мутаций вируса. 

Подробнее
  • 60

Грипп у детей в 2021-2022 году: разновидности, лечение, летальные исходы

Как распознать, что у ребенка именно грипп? Какими типами гриппа будут заболевать дети в 2021 году? Основные отличительные признаки, первая помощь при повышении температуры, что делать и куда обращаться.

Подробнее
  • 0