Ходят ли паромы из Турции в российские порты? Возобновление пассажирского и грузового паромного сообщения между Трабзоном и Сочи увеличит торговый оборот между странами до 30 миллиардов долларов. 

Почти каждый второй брак распадается в стране, которая выступает за семейные ценности. Удивительное исследование статистики и психологии русской семьи на основе данных Росстата и обстановки в стране.

4-дневная рабочая неделя в России: законопроект и реалии – введут ли столь заманчивые рекомендации от Международной организации труда, какие последние новости на этот счет, примут ли новый закон.

4-дневная рабочая неделя в России

Что ожидает работающих пенсионеров в 2019 году: последние новости в России – какие надбавки предусмотрены, как изменится пенсия при увольнении, все про индексацию и перерасчет.

Цена на нефть динамика и прогноз на 2019 – мнения отечественных и зарубежных экспертов, а также приблизительный расклад по месяцам на графике. Ждет ли нас новый кризис или же новый год будет более успешным для отечественной экономики? Какие прогнозы делают ведущие экономисты? 

Цена на нефть динамика и прогноз на 2018

 

На сколько хватит Фонда национального благосостояния? Главный финансовый резерв России может серьезно пострадать в случае падения мировых рынков, а если нефть упадет до перестроечных показателей, то исчезнуть за 3-4 месяца.

Сбербанк АСТ электронная торговая площадка: как зайти в личный кабинет и почему не получается войти? Из-за чего получаются сбои и как решить проблему доступа?

Сбербанк АСТ электронная торговая площадка вход в личный кабинет

Развалится ли Евросоюз в ближайшие годы? Мнение эксперта о скором крахе ЕС и обретении Россией полного доминирования на континенте, что может поставить США перед серьезным выбором.

Развалится ли Евросоюз в ближайшие годы

Почему рубль не растет при росте нефти – цена на углеводороды с января 2015 по январь 2018 выросла почти в два раза, а национальная валюта так и не укрепилась. Больше того, цены на все так и растут, а призрачный дух инфляции и дефолта по-прежнему витает в воздухе.

Почему рубль не растет при росте нефти
Будет ли голод в России из-за санкций? Несколько лет тотального продуктового эмбарго показались ерундой большинству россиян, но по прогнозам экспертов самые тяжелые времена еще впереди.
Будет ли голод в России из-за санкций
Экономика Украины на сегодняшний день: полный крах или есть шансы, что в ближайшие годы страна начнет развиваться? Гривна рухнула, уровень жизни ощутимо понизился, даже в крупных городах вроде Киева или Одессы начались проблемы с поиском работы. Вместе с тем, показатели начали понемногу выправляться. 
Экономика Украины на сегодняшний день

Опрос

Что вы ждете от новой власти в России больше всего?

Другие опросы...