Динамика курса доллара за 2019 год на графике по месяцам и прогноз ставок на ближайшее время. Как будет развиваться ситуация на валютной бирже между долларом и рублем, ожидать обвала или роста USD.


 

Цены на недвижимость в 2019 году прогноз – жилье подешевеет, выбор станет больше, но упадет и покупательская способность. Итак, почему чем дальше, тем выгоднее покупать жилье?

Цены на недвижимость в 2016 году прогноз

Снижение цен на нефть 2019: будет ли падение стоимости углеводородов, которое приведет к катастрофическим последствиям в России или же война на Ближнем Востоке спровоцирует благоприятные перемены в ближайшем будущем?



Прогноз курса доллара на 2019 год – американская валюта подорожает до 100 рублей, а в крышку гроба рубля можно забить последний гвоздь. Предварительные цели по доллару, и чем завершится рублевое пике.

 

Курс рубля к тенге динамика и прогноз – что ждет Казахстан, будет ли укрепляться национальная валюта по отношению к рублю и доллару? Повлияет ли падение нефти на экономику этой страны?

Курс рубля к тенге динамика
Палладий цена за 1 грамм в рублях и долларах, динамика за 10 лет и аналитика изменения стоимости. В начале 2015 года стоимость палладия превысила 800 долларов, а в 2009 году она составляла около 150. 
Палладий цена за 1 грамм в рублях

Опрос

Что вы ждете от новой власти в России больше всего?

Другие опросы...