Лагерь Артек отзывы 2021

Что говорят родители и дети об отдыхе в лагере "Артек" - реальные отзывы с ужасающей правдой о показательном детском лагере России. Стоит ли участвовать в конкурсах и отправлять туда ребенка, либо лучше приобрести ему путевку в Турцию, а то и вовсе оставить дома. Как детей заставляют ходить строем и разучивать песни, а также почему ребенок со способностями журналиста попадет в морской отряд. 

Подробнее
  • 0

Артек на Воробьевых горах в Москве

Дом Пионеров в Москве оказывает помощь родителям и детям, которые бы хотели съездить в Крым в знаменитый лагерь "Артек". Помимо информирования, в центре детского творчества направляют детей на различные секции и кружки, успешно занимаясь в которых можно получить ценные грамоты и награды, за которые начисляются высокий балл для розыгрыша путевок. 

Подробнее
  • 0

Артек конкурсы 2021 на путёвку

Полный список конкурсов, в которых можно выиграть поездку в детский лагерь. Особенности работы со спонсорами, крайние даты подачи заявок на участие и другая информация по планированию отдыха в детском лагере Крыма. Когда лучше начинать готовится к тематическим соревнованиям. 

Подробнее
  • 0

Cколько лагерей в Артеке 2021: список с голосованием!

В Артеке много лагерей, корпусов и номеров - какой же самый лучший для детского отдыха? Почему одни дети вынуждены ходить в общий сортир на этаже, а другие пользоваться комфортабельными удобствами у себя в номере? Подробный обзор и рейтинг лагерей с голосованием у нас на сайте.  

Подробнее
  • 0