УСН 2019 в СПб: вся информация, основная ставка 6% и «доходы минус расходы» по 7%, последние изменения, законодательство, ответственность, отчетность, и все об этой схеме налогообложения для индивидуальных предпринимателей Санкт-Петербурга.
УСН 2019 в СПб

Реорганизация в форме присоединения пошаговая инструкция 2019 – как ООО включить в состав акционерного общества и наоборот. Краткий план действий и документации.

Реорганизация в форме присоединения пошаговая инструкция 2015

Увольнение по сокращению штатов компенсация 2019 года – на что может рассчитывать работник при подобном сокращении? Какие компенсации и выплаты предусмотрены для него, какие документы нужно оформить?

Увольнение по сокращению штатов компенсация 2015

Замена отпуска денежной компенсацией достаточно часто практикуется, если работник хочет получить дополнительные деньги, а работодателю некем его заменить. Но в каких случаях это можно сделать и какова схема оформления?

Замена отпуска денежной компенсацией

Что такое НДФЛ? Какова ставка НДФЛ 2019? Как считать? НДФЛ – это налог на доходы физических лиц. Каждый, кто платит этот налог может бить себя в грудь и гордиться, что он налогоплательщик и кормит государство.
ОКОПФ-классификатор 2019 как узнать свой код – по ОГРН, ИНН, ОКПО для юридических лиц, дочерних организаций, адвокатов, нотариусов и ИП, а также фермерских хозяйств. 
ОКОПФ-классификатор 2016 как узнать свой
Лизингополучатель отказывается возвратить предмет лизинга: что будет в такой ситуации и какие шаги предпримет лизинговая компания для защиты своих интересов. 


ЕНВД что это такое простыми словами? Это единый налог, который платит предприниматель раз в квартал в казну – в зависимости от площади точки, вида деятельности и других показателей.

ЕНВД что это такое простыми словами

Увольнение по сокращению штатов пошаговая инструкция – как осуществляется подобное сокращение, что должен знать работник и какие есть подводные камни. Как не попасться на удочку работодателя?

Увольнение по сокращению штатов пошаговая инструкция
ЕНВД 2017. Как рассчитывать, на что распространяется. Сколько составляет. Единый налог на вмененный доход – один из видов налогообложения предпринимателей и организаций.

Чтобы попотчевать свежим пивом своих посетителей многие владельцы ресторанов и кафе с полноценной кухней, устанавливают мини-пивоварни. В связи с этим возникает множество нюансов, связанных с организацией, разрешительными документами и реализацией пива в таких заведениях. О том, как разрешить эти вопросы, мы поговорим в нашей статье.


Опрос

Что вы ждете от новой власти в России больше всего?

Другие опросы...