Акт о приеме (поступлении) оборудования формы ОС-14 составляется при приеме основных средств на баланс предприятия. Форма данного документа унифицирована и утверждена Госкомстатом. Скачать форму акта ОС-14. 
Современный бухгалтерский учет, который ведется преимущественно в компьютерных программах, основан во многом еще на советских правилах. И, стоит признать, некоторые из старых правил и принципов по-прежнему актуальны.
УСН 2019 в СПб: вся информация, основная ставка 6% и «доходы минус расходы» по 7%, последние изменения, законодательство, ответственность, отчетность, и все об этой схеме налогообложения для индивидуальных предпринимателей Санкт-Петербурга.
УСН 2019 в СПб

Заявление на вступление в национальный реестр специалистов – бланк для бесплатной подачи и список документов. А также методика внесения ГИПов и ГАПов в НРС для СРО или вступающих.

Реорганизация в форме присоединения пошаговая инструкция 2019 – как ООО включить в состав акционерного общества и наоборот. Краткий план действий и документации.

Реорганизация в форме присоединения пошаговая инструкция 2015

Увольнение по сокращению штатов компенсация 2019 года – на что может рассчитывать работник при подобном сокращении? Какие компенсации и выплаты предусмотрены для него, какие документы нужно оформить?

Увольнение по сокращению штатов компенсация 2015

Замена отпуска денежной компенсацией достаточно часто практикуется, если работник хочет получить дополнительные деньги, а работодателю некем его заменить. Но в каких случаях это можно сделать и какова схема оформления?

Замена отпуска денежной компенсацией

Приходный ордер – зачем нужен, как заполнить, какая форма и бланк 2019. Приходный ордер нужен для учета материалов, поступающих от ваших контрагентов.

Протокол собрания учредителей – как написать, зачем он нужен? 2019 года. Протокол собрания учредителей – это первый документ для регистрации ООО. 
Накладная ТОРГ-12 – зачем нужна, как заполнить, форма и бланк 2019. Накладная ТОРГ-12 используется для оформления переходя прав собственности на ТМЦ от одной стороны к другой.
Учредительные документы для ИП и ООО в 2019 году – какие нужны, список. Учредительные документы нужны везде. Их просит налоговая, полицейские, пожарники, они нужны в банке для оформления кредита и вообще почти для всего.  Что именно подразумевается под этими документами?
Что такое НДФЛ? Какова ставка НДФЛ 2019? Как считать? НДФЛ – это налог на доходы физических лиц. Каждый, кто платит этот налог может бить себя в грудь и гордиться, что он налогоплательщик и кормит государство.

Опрос

Что вы ждете от новой власти в России больше всего?

Другие опросы...