Ирина Горбачева разводится с мужем 2019

Ирина Горбачева разводится с мужем 2019 – брак двух гениальных актеров распался. Но есть надежды на то, что Ирина вернется к Григорию Калинину обратно.


Ирина Горбачева разводится с мужем

Горбачева – одна из самых крутых актрис современной России. Ее театральные роли даже в «Щуке» будоражили мозг театральным фанатом, а когда она засветилась в фильме «Аритмия», это была полная актерская победа. Жизненно, драматично, гениально. 


Ее бывший муж Григорий Калинин – тоже весьма талантливый парень. Но – полная противоположность Ирине. Он – комедийный, сериальный актер, очень востребованный, но после «Тумана» так и не сыгравший серьезных, глубоких ролей. 


Вероятная причина развода Ирины Горбачевой и Григория Калинина – обоюдный творческий кризис. Если Калинин раньше подпитывал начинающую актрису, то в итоге она его просто переросла. Он так и остался сериальным мальчиком, а она начала сниматься в кино. Причем, берет на себя совершенно разные амплуа. Их пути разошлись. Горбачева даже полностью сменила прическу, перекрасилась, а Калинин удалил общие фотографии, а также саму жену из друзей в соцсетях. 


После развода Ирина вдруг заговорила о насилии в семье. Однако, избивал ли ее Калинин неизвестно. Судя по комплекции, она сама бы ему навешала подзатыльников. 


Есть ли шансы, что актерская пара снова сойдется? Очень маленькие, но есть. Их объединяет почти 8 лет отношений, множество светлых моментов, они здорово дурачились вместе, устраивали совместные фотосессии. Если Григорий начнет сниматься в серьезном кино, станет вновь интересным для Ирина, а она почувствует тягу к человеку, ставшему за долгие годы родным, то их брак воссоединиться. 


Разводы – очень частое явление в актерской среде. Актер живет на сцене, пока в нем живы эмоции. Как только они перегорают, наступают суровые дни «бытовухи», начинаются сложности в семейной жизни. А когда встречаются два таланта, у каждого свой взгляд на мир, да еще большой пласт гордыни в душе, такие браки редко бывают стабильными. 


Разрыв семьи Ирины Горбачевой принес большие огорчения поклонникам. Они с Григорием снимали классные скетчи в Инстаграме, совместные поездки освещали с юмором, креативно, необычно. 


С кем сейчас встречается Ирина Горбачева неизвестно. По некоторым данным она встречается с режиссером Эдуардом Оганесяном. 


Конечно, тот факт, что Ирина Горбачева развелась с мужем в 2019 году сильно всех разочаровал, но судьбы человеческие неисповедимы.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0