Блэк Латте для похудения реальные отзывы врачей

Блэк Латте для похудения реальные отзывы врачей – терапевты и гастроэнтерологи комментируют чудодейственное средство для похудения.

 

Блэк Латте для похудения реальные отзывы врачей



На данный вопрос любезно ответил практикующий врач-терапевт из Пскова Кулик Георгий Иванович: «Для меня всегда было загадкой, почему женщины тратят такие огромные деньги на всякие добавки и микстуры для похудения. Ведь это все идет с 90-х годов – Гербалайф, потом Зеленый кофе, всякие там Чоко-слимы, которые никогда не давали желаемого эффекта, а если он и был, то в результате только параллельной диеты и спорта. Но потом я понял, что они сознательно идут на этот развод, так как он дарит им краткосрочную надежду.

 

Блэк Латте ничем не отличается от всех этих средств, в нем тоже есть кофеин, что довольно опасно для сердца и гипертоников, а также активированный уголь, который при длительном приеме может ударить по организму. Остальное – карнитин, кокосовое масло и Омега-3 безобидные компоненты, но вот нигде не указано, в каких пропорциях все это в препарате находится.

 

Стоимость препарата около 1000 рублей. На половину этих денег можно накупить кофе, рыбьего жира, угля и еще множество витаминов, причем прием по инструкции будет куда безопаснее «кота в мешке» в виде Блэк Латте. Я бы не рекомендовал тратить деньги на непонятно что».

 

Схожее мнение о Блэк Латте удалось получить у гастролога Марии Шаламовой из Иваново:

 

«Большое количество активированного угля, да еще принимаемого в течение 1 месяца может привести к гиповитаминозу. Адсорбент выведет множество полезных веществ из организма, начнет снижаться иммунитет. Сам по себе Блэк Латте вполне способен ускорят метаболизм в организме, но не настолько, чтобы началось сжигание жира. Кофеин ненадолго увеличивает расход калорий в состоянии покоя, но это «копейки» по сравнению с физической нагрузкой.

 

Если ничего не кушать и пить только Блэк Латте, человек может похудеть сильнее, чем тот, который просто ничего не кушает. Но последствия для организма будут плачевные.

 

Мой совет к женщинам: при лишнем весе не покупайте всякие добавки. Обратитесь к участковому гастроэнтерологу, диетологу, терапевту. Попросите составить диету для вашего организма, комплекс лечебной физкультуры. Это даст гарантированный эффект и будет безопасным для организма.

А от голодания и добавок может развиться гастрит, болезни ЖКТ, обостриться множество скрытых болезней вроде геморроя или холецистита».

 

Как видно, реальные отзывы врачей на Блэк Латте не очень-то положительные, хотя в добавке, на первый взгляд, ничего особо вредного и нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0