Аналоги Canada Goose: самые теплые пальто

Аналоги Canada Goose: самые теплые пальто (голосование) по результатам опроса. Варианты подешевле, подороже, похожие по цене и качеству. Полный обзор фирм.

 

Аналоги Canada Goose самые теплые пальто

 


Хорошо пальто Arctic Kinley от Канада Гус, строгое, стильное, а потрогаешь его руками – сложно оторваться. Плотная набивка из пуха, отличные швы, ткань, все от логотипа до вешалки продумано. Классная, брендовая, очень легкая парка. Вот только стоит больше 70 тысяч рублей, и…тоненькая.

 

Arctic Kinley

 

Для Москвы или даже Екатеринбурга пойдет, будет в нем тепло даже и в -25. А вот для Сибири, где бывает и -40-50…чудес не бывает! Греет ведь не сам пух, а воздух между волосками и волокнами, поэтому даже в оригинале от «Гуся» бывает не так уж жарко.

 

Эта статья – обзор аналогов Канада Гус из серии пуховиков-пальто. Для тех, кто ищет потеплее, подешевле, да и просто другого покроя. Рейтинг определяете вы сами, внизу статьи.

 

А сам материал брался из отзывов, опросов продавцов, форумов и обсуждений. А также от личного «ощупа» в бутиках. К сожалению, объективные тесты пуховиков на теплопроводность еще никем не были инициированы, да и нет в них смысла, так как критерии выбора и ощущение «мерзлячести» у всех свое.

 

Pajar


Собственно, Пажар – это прямой аналог Canada Goose в виду того, что тоже делается в Канаде по схожей технологии. Парки представлены сериями Кристина, Бруклин, Пайпер, Бруки и еще с десяток.

 

Pajar

 

Самым теплым пальто почему-то считается чуть приталенное пальто Cougar. В реальности другие модели выглядят более «пуховыми» и эстетичными, но таково мнение менеджеров и покупателей.Люди с практичной точкой зрения обращают внимание на набивку, и редко жалеют о своем выборе.

 

Главное отличие Pajar от Canada Goose – более свободная набивка, то есть, пух не сжат, а находится в свободном состоянии. По идее, такие пальто должны быть теплее, чем Гусь. По цене Pajar более дешевый аналог, но достаточно дорогой, цена на упомянутый Коугар составляет от 45 до 50 тысяч рублей.

 

Woolrich


Еще один прямой аналог Канада Гус. Американская компания, шьют пуховики в Китае. Американцу отдать 750 долларов за такой пуховик – раз плюнуть, а наши люди считают это чуть ли не элитной одеждой.

 

Woolrich

 

В Интернете удалось наткнуться на отзыв, где женщина после холодного Гуся купила себе теплый Вулрич. Насколько это объективно (был ли у нее оригинал, не стирался ли он) – сказать сложно.

 

В целом, наполнение – пух, качественный полиэстер, капюшон отделан натуральным мехом. На ощупь действительно чуть толще, чем Canada Goose, но технологии очень похожи. Вряд ли тоненький наполнитель переживет суровый сибирский мороз.

 

Цены от 50 до 70 тысяч рублей. Почти так же, как и Канада.

 

Finn Flare


Дешевый аналог Canada Goose, широко разрекламированный в России. Красивые, теплые модели, популярные у молодежи. Пальто Финн Фларе хороши более модным покроем, молодят, интересно смотрятся.

 

Finn Flare

 

Качество у Finn Flareпрыгает. Попадаются очень качественные модели, где швы тщательно проклеены, где не задувает, а пух распределен равномерно. А бывают откровенно «не фонтан», где все расходится, лезет пух и так далее. Ходят слухи, что шьют их на разных предприятиях, где-то строго по технологии, а где-то в полуподвале вьетнамцы сикось-накось.

 

Тем не менее, если выбирать, смотреть на добротность пошива, то за 20 тысяч рублей (а то и дешевле по акции) можно купить даже более теплую альтернативу Гусю. Неплохие пуховички.

 

Nobis


Совершенно потрясная фирма. Серии Meridith и Astrid даже на пуховики обычные не похожи, пальто сделаны из особой ткани, нет противного шуршания. По отзывам – теплые, -25-30 выдерживают спокойно. Выглядят стильно, узнаваемо, подделываются редко.

 

нобис

 

Закрывают попу, хороший капюшоны, нет аляповатости. Правда, ориентированы в основном на деловую среду, для молодежи может быть слишком строгим.

 

Недостаток Нобиса – высокая цена, а также паршивая доступность в российских магазинах. То расцветки нет, то размера. А заказывать за такие деньги как-то стремно. Предлагают бесплатную примерку при заказе, но как это все на деле работает разузнать не удалось.

 

Columbia


Пальто Columbiaне всегда, как в рекламе «проверены холодом», мнения насчет них очень разнятся. Одни мерзнут, другим тепло. Пуховые парки обычно с раскладом перо-пух 80/20. Все остальное – нейлон, полиэстер, искусственный мех.

 

Коламбиа

 

В принципе, бренд весьма популярен в России. Фирма у всех на слуху. По соотношению цены и качества весьма неплохо. При выборе стоит обращать внимание на покрой, например, есть пальто, где замок закрыт лишь частично (будет задувать).

 

Цены – от 11 до 20 тысяч рублей. Чем дороже, тем качественнее сшито.

 

 

Bask


 

Российский аналог Canada Goose, кстати, весьма неплохой. Пальто на гусином пуху, с хорошей защитой от задувания (правда с манжетами не фонтан, не резинка, а липучка, но терпимо). Выкройка делалась для российских реалий, например, с учетом надевания на свитер. При этом многие отмечают, что размеры чуть завышены, так что покупаяBask лучше мерять.

 

Bask

 

Баски сделаны по технологии канадских пуховиков. Они теплые. Иногда даже теплее оригинала. Сама фирма заточена под изготовление экстремального снаряжения.

 

Цена – недешевая. От 20 тысяч рублей. Но, наверное, за меньшие деньги сшить хороший пуховик на натуральном пуху не получится.

 

 

Самые теплые аналоги Canada Goose будут добавляться по мере роста популярности статьи, голосуйте, нажимайте лайк, и лучший бренд в России станет общеизвестным!

Самый лучший аналог Canada Goose
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0