Зачем Лукашенко репродуктивная мобилизация

Репродуктивная мобилизация – как женщин готовят к усиленным родам мальчиков, после того, как третья часть мужского населения Беларуси не вернется домой с войны. 

Репродуктивная мобилизация в РБ

История с репродуктивной мобилизацией женщин Беларуси началась с воззвания премьер-министра Романа Головченко: 


“Начинайте рожать! И не просто рожать, бездумно, в разные стороны, а рожать мальчиков. Экономике нужны мужчины. Времена, когда женщины рожали "для себя" безвозвратно ушли. Прошу вас, рожайте, хотя бы раз в год. Вам это сделать проще, чем нам”.


Это один из предвестников всеобщей мобилизации белорусских мужчин, которая повлечет за собой катастрофические последствия для республики. Лозунг Жукова “бабы еще нарожают” как нельзя лучше олицетворяет стратегию ведения войны Путиным (и, надо полагать, и Лукашенко в скором времени), которая представляет собой попытку закидывания трупами солдат высокоточного иностранного оружия.


Методика, кстати, со скрипом работала даже при Сталине. В 21 веке гнать семейных мужиков (и, в особенности, бездетных) под “Хаймерсы” – безумие. Но два старых деда решили возрождать СССР во всем. 


Сталин у ряда белорусских и российских жителей – весьма популярный политик, во славу которого не жалко ни детей, ни собственного здоровья.


Могут ли по репродуктивной мобилизации обязать рожать мальчиков?


В диктаторском государстве все возможно. После лукашенковских законов о тунеядстве, налогов на иждевенцев, запретах на увольнения без разрешения начальства, можно ожидать чего угодно. 


Как будет выглядеть репродуктивная мобилизация? Она может быть “добровольной”, когда будут предоставлены какие-то льготы за рождение мальчиков, либо принудительной в виде налогов, штрафов, отбытия трудовой повинности на картошке и тому подобное, если женщина откажется от потомства. 


Вершина садизма может наступить, если Россия и Беларусь выиграют войну, что укрепит режимы Путина и Лукашенко. Тогда женщин могут обязать к принудительным селективным абортам при зачатии девочками. Иначе двум государствам, потерявшим в войне миллионы людей, будет нереально удержать территории в ближайшие 20-30 лет.


Подобные практики – популярные меры в коммунистическом Китае и социалистической Румынии времен Чаушеску. 

Теги:

мобилизация Беларусь

Комментарии

Оставить комментарий

(Можно без регистрации)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив