Галкин и Пугачева последние новости 2022

Всех интересует Галкин и Пугачева, последние новости 2022 года о них появились, ведь звезды российского шоу-бизнеса уехали и живут достаточно закрыто теперь. 


С началом военной операции России в Украине примадонна Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой уехали в Израиль,где находятся до сих пор. Дело в том, что Максим осудил войну с самого начала. На своей странице в Инстаграмм он написал 24 февраля: “Нет никаких оправданий войне. Нет войне!”. Боясь за свою свободу из-за такой позиции, Галкин с семьей уехал за границу, где снимает дом в Израиле и живет размеренной жизнью. В это время в России вот уже 3 месяца не утихают страсти в связи с отъездом Галкиных. Обычные граждане, а также известные лица не стесняются в выражениях в адрес юмориста и его супруги, а также шлют проклятия. “Предатель”, “Гей”, “Альфонс” “Геронтофил” - самые приличные обзывательства Галкина. Более того, одни российские СМИ стали писать, что шоумен на чужбине уже успел кого-то убить, другие, что он там никому не нужен и живет в бедности.



Но камни полетели не только в Максима,но и в его жену Аллу Борисовну. Ее также называют предательницей, говорят, что у нее нет своего мнения, что она неблагодарная, ведь Россия из нее сделала королеву эстрады. Люди призывают власть запретить ей вьезд в страну и отобрать все звания. Пресса пишет, что она разводится с мужем и хочет вернуться в Россию,однако примадонна опровергла эти новости.


А между тем Галкин и Пугачева прекрасно живут в Израиле. Там у них много друзей, среди которых Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич и другие. Они часто собираются на семейные ужины. Максим ездит на велосипеде и много гуляет. Дети - Лиза и Гарри Галкины готовятся пойти в новую школу осенью. Но самое главное, что у Макима скоро начнется концертный тур по городам Израиля, билеты на который уже давно раскуплены. Организаторам даже пришлось сделать несколько дополнительных концертов в Тель-Авиве и Хафе, чтобы смогли попасть все желающие. Об этом рассказал сам Галкин в своем блоге. Также он добавил, что часть денег с концертов пойдет на помощь украинским беженцам.


Срочная новость. Вчера, 9 июня сразу после окончания второго концерта Максима Галкина в израильской столице несколько человек из российских спецслужб попросили Аллу Пугачеву проехать с ними, а сегодня Борисовна в срочном порядке вылетела в Россию. По данным СМИ несколько дней назад выяснилась информация о недвижимости певицы, точнее о неуплате ею налогов за длительный срок, это при определенных обстоятельствах может грозить Пугачевой реальным уголовным наказанием, поэтому певица без промедления вылетела на родину. 

Последние новости

На своем концерте в Израиле Галкин спародировал российских телеведущих Ольгу Скабееву и Владимира Соловьева. Видеос выступления артиста быстро стал вируснымв Сети. 
«Представляете, и Швеция же собирается в Альянс. Я уже предвижу эти антискандинавские настроения. Я уже вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA», — сказал юморист.

Шоумен таже поиронизировал над журналистом Владимиром Соловьевым. Он представил, как ведущий в прямом эфире «России-1» накидывается на Карлсона.

«Я уже вижу Соловьёва, он стоит и орет: “Карлсон”», – спародировал Соловьева Галкин.



Теги:

галкин пугачева новости украина россия

Комментарии 1

Евгения
Евгения от 21 мая 2022 18:54
+2
Молодцы, что осваиваются на новом месте. Счастья их семье
Комментарии

Оставить комментарий

(Можно без регистрации)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив