Что ждет Украину в 2022 году: мнение экспертов и предсказателей

Что ждет Украину в 2022 году мнение экспертов, астрологов и предсказания старцев в прогнозе политическое, военной и экономической ситуации, как будет развиваться ситуация на Донбассе и беженцами. 

Ритуал воскрешения Украины

Украина стала заложницей сразу двух политических игр — амбиций России по восстановлению СССР, а геополитического противостояния между РФ и Западом. Если бы от Украины все отстали, она, возможно, бы увязла в экономическом болоте, но но граждане смогли бы спокойно вздохнуть от падения постоянно стоящих перспектив стать плацдармом для военных действий. 


В 2022 году угроза начала войны нависла над Киевом с максимальной близостью. А потому просто необходимо знать, что об этом думают экстрасенсы и какой прогноз строят экономисты и политологи.

Мнение материалистов

Альберт Якушев, политолог агентства Politiua: 


“Моё глубокое убеждение заключается в том, что войны не будет. Россия будет сложно обосновать причину ввода войск на украинскую территорию при наличии весомых столкновений в Донбассе. Нельзя назвать благоприятной и российскую экономическую ситуацию: там чудовищные показатели инфляции, большинство регионов испытывают острый бюджетный дефицит. Если Владимир Путин рискнёт напасть на Украину, российский рубль ждёт обвал куда больший, чем в 2015 году, только вот резервы уже не те. 


Вся последняя риторика вокруг Украины обусловлена тем, что Российской Федерации необходимо как-то отвечать на рост сотрудничества с военным блоком североатлантического альянса, на помощь Запада оппозиции в Белоруссии и Казахстана. Популярность российского вектора на постсоветском пространстве и внутри Таможенного союза ощутимо падает, да и внутри самой России есть усталость от несменяемой власти и экономического застоя. Поэтому нагнетание обстановки российской стороной — не более, чем игра мускулами, популизм государственного вектора для пропаганды внутри страны и попытка обрести дополнительные аргументы на переговорах с США.”


Олег Катрич, экономист, управляющий активами: 


“За последние 5 лет Украина добилась положительной динамики в экономическом росте. Несмотря на то что большинство граждан не смогли почувствовать рост реальных доходов, но статистика говорит об оживлении экономической деятельности, что на фоне тлеющего военного конфликта является весомым достижением.

Основная проблема для Украины — нестабильная политическая обстановка, которая в 2022 году усиливается. 


Соответственно, это оказывает негативное влияние на приток инвестиций, заключение долгосрочных договоров и международной торговли. Украина получила доступ на богатый Европейский рынок, куда стабильно наращивает экспорт, но западные контрагенты опасаются работать с украинскими поставщиками, поскольку есть опасность невыполнения договорных обязательств из-за войны. Поэтому экономического рывка в 2022 году у Украины не будет, хорошо, если бизнесу и правительству удастся удержать ситуацию на том же уровне”. 


Экстрасенсы и астрологи

Вера Лион, российская предсказательница: 


“На Украине возможны военные стычки на почве религиозной вражды. Появится политик, который принесет стране положительные перемены. Есть тенденции к отсоединению других территорий. В течение дел положение будет деструктивным и негативным”. 


Александра Пономаренко, украинский астролог:


 “Такого, как было на Донбассе в 2014, 2017 годах больше не повторится. Страна находится под положительным влиянием звезд. В феврале будут хорошие и позитивные результаты для политической деятельности. В конце марта произойдет крупная внутренняя или внешняя победа Украины, которая может заключаться в консолидации общества или мощным прорывом на международной арене. Перед этим возможны какие-либо провокации на юго-востоке Украины. В апреле страну ждет стабилизация гривны, толчок в экономике. До конца года сохранится хорошая конъюнктура, страну ждет плодотворный и благоприятный год”. 


Олександр Зозуля, потомственный колдун: 


“В 2022 году США и Россия столкнуться в ядерном конфликте, произойдет обмен ударами, который выведет из строя большую часть военных подразделений двух держав. Украина получит беспрепятственный доступ к Москве, но воспользуется ли она возможностью завоевать российскую столицу – большой вопрос”. 


Павел Глоба, российский провидец:


 “Планеты указывают, что первая половина года принесет Украине стабильность и экономический рост. А вот летом начнется волна кризиса. Больших перемен в политике не будет. Самый опасный период – август 2022 года.”


Старец Иларион: 


“Украина, как и остальные страны, проходит непростые времена. Не нужно верить астрологам и предсказателям, нужно стремиться к Господу, честно работать и заботиться о ближних. Каждый должен ежедневно молиться о мире, хотя бы кратко, что невозможно человекам, возможно Господу”. 

Теги:

Украина

Комментарии

Оставить комментарий

(Можно без регистрации)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив