Украина готовится к войне с Россией в 2022 году

Украина готовится к войне с Россией в 2022 году – ответная концентрация военной техники и приведение армии в повышенную боеготовность свидетельствует о крайнем обострении ситуации между странами. 

Украинский танк

Украина неоднократно предупреждала своего младшего брата в лице Российской Федерации о недопустимости концентрации войск на своей границе, но Владимир Путин, увлекшись геополитическими играми, не обратил особого внимания на доброжелательное увещевание украинской стороны. Москва продолжила размещать в западных областях свои танковые подразделения, перебрасывать к границам авиацию и пехоту, что очень похоже на организацию прямого вторжения. 


В настоящее время Украина в полной мере готовится к обороне. Доработаны правила мобилизации, ставка теперь сделана на именно на срочный сбор армии. В 2022 году Киев по максимуму освоил поставки летального оружия из США и Турции. Зная, что Россия будет наступать преимущественно посредством бронированной техники,  в повышенную боевую готовность приведены противотанковые комплексы Джавелин, инженерные роты отрабатывает мгновенное минирование главных автодорог и развязок. Ужесточаются правила въезда граждан РФ через пограничные посты. 


Речь не идет об объявлении войны России, но Рада дала понять, что при наступлении российских подразделений, будет оказано сопротивление. 


На внешней арене дипломатическая работа ведется в основном с США и представителями стран НАТО, но война Украины с Россией может стать реальным событием, учитывая, что пока руководители мировых держав не могут найти общий язык. 

Теги:

Украина

Комментарии

Оставить комментарий

(Можно без регистрации)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив