Россия введет войска в Казахстан

Россия введет войска в Казахстан – при усугублении протестов и прямой угрозе государственного переворота, в страну будут введены отдельные подразделения спецназа и Росгвардии.

Путин и Назарбаев

 

“Грушницкий не вынес этого удара; как все мальчики, он имеет претензию быть стариком. Он на меня бросил бешеный взгляд, топнул ногою и отошел прочь”. 


Соросу в этом году исполнится 92 года. Крайне уморительно, что последние попытки революций на постсоветском пространстве все чаще проходят под лозунгом “Дед, уходи!”. Это кто тут дед вообще? А Байдена вы видели? Да он Путину в отцы годится. Конечно, если очень постараться и подключить науку. 


Как бы там ни было, пора создавать отдельное подразделение для защиты братских дедушек от империалистических врагов. Конфликты в очереди за пенсией мешают работе всего собеса. Алма-Ата – последняя капля. В бешбармак накрошили гамбургер. 


Кольцо НАТО сжимается все теснее, провоцируя боевую эрекцию у ракетно-космических войск. Афроамериканцы, танцуют вокруг отобранной виолончели, ветхая гидра цветной революции целится зубами в бодрую еще курагу. 

Война в Казахстане

Политолог Сергей Уралов призвал готовить ”резервы Росгвардии в Оренбурге, Омске и Новосибирске” для подавления протестов в Казахстане. Эксперты говорят, что для защиты Байконура из России уже отправлены солдаты ЧВК Вагнера. 


Это правильный шаг, так как, если казахские революционеры захватят российские ракеты, они могут пролететь над миром с агитационным полетом, вычерчивая в небе туманные русофобские лозунги. 


Или прилетят на МКС, американцы им люк откроют: “О, Владимир Владимирович, да как же вы помолодели!”


Чем грозит сдача Казахстана Западу? Помимо того, что в России исчезнут запчасти к “Дэу Матиз”, Россия потеряет контроль над газовой трубой в Китай. Начнутся проблемы с экспортом нефтепродуктов. Пошатнется система Таможенного союза. 


И, конечно, это очередная геополитическая потеря. Чтобы войти в Казахстан, России придется отвести войска от Украины, а если это сделать, то начнется война на Донбассе. Тогда придется возвращать войска из Казахстана обратно. Туда-сюда ездить постоянно непросто, солярка дорожает каждый месяц. 


С подачи Сороса Казахстан и Украина могут объединиться в одно проевропейское государство, отсечь весь юг России и Кавказ. 

Когда начнется война?

Ситуация – военная. И Россия не останется в стороне, армию введут обязательно, открыто или скрытыми наемными подразделениями. Еще вероятнее - поддержат деда "миротворцами".

Русская армия в Казахстане

Президент Казахстана распустил правительство, отстранил Назарбаева от должности главы Совета безопасности. Из Астаны полетели бизнес-джеты с удирающей элитой. Все это свидетельствует о развитии переворота. 


Сможет ли Токаев понизить уступками революционный градус своего народа, а после остаться с Россией в союзных отношениях? Пока он у власти, на это остается немалый шанс. 


Но если свергнут Токаева, которого считают марионеткой Назарбаева, начнутся перевыборы, Россия направит в Казахстан военный контингент, либо постарается отделить одну из областей по украинскому сценарию. 


Революцию могут подавить и по методу “батьки” – силовым способом. Для деморализации Россия подведет свои войска с границам с Казахстаном, обойдется угрозами, но то, что после данных событий военное присутствие РФ в Казахстане постараются нарастить – вне всяких сомнений. 


Последние новости


6 января. В Казахстан будут направлены российские миротворческие войска. По договору ОДКБ. 

5 января. Россия собирается эвакуировать руководство Казахстана. В сторону республики направлен правительственный борт Ту-214. 

В Алма-Ате захвачен аэропорт. Дело двигается к серьезной заварушке. 

4 января. Бывший лидер донбасских ополченцев Игорь Стрелков-Гирькин предостерег Россию о войне с Китаем. По его мнению, новая власть может запросить КНР о помощи. Теги:

Комментарии 1

Балалайкин
Балалайкин от 5 января 2022 17:45
0
Почему бы Путину не ответить НАТО революцией в Германии или США? Там ведь тоже растут цены на газ.
Комментарии

Оставить комментарий

(Можно без регистрации)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив