Engine Voice Technologies ловит мошенников за секунды

Engine Voice Technologies ловит мошенников за секунды – в России представили новую технологию, которая победит телефонную преступность и создаст базу данных неблагонадежных россиян. 

Телефонный террористОтечественные воксологи совместно с программистами “К-центра” инициировали запуск новой нейросети Engine Voice, которая поставит крест на телефонной преступности и кражах денежных средств с карт “Сбербанка”. Отныне при попытке “развода” клиента, мошенник будет мгновенно идентифицирован с определением своего текущего местоположения по GPS-координатам и данным провайдера. 

Войс Технолоджис

Технология подразумевает создание банка голосов, привязанных к базе данных МВД. Образцы голоса будут попадать в базу автоматически при использовании звукозаписи допросов – это позволит собрать данные всех преступников, отбывающих срок в колониях, а также подозреваемых по уголовным делам. 


Также в базу Engine Voice попадут аудиозаписи, приложенные к заявлениям обманутых банковских клиентов, что позволит установить другие эпизоды преступной деятельности подозреваемого. 


Голосовой банк также планируется пополнять за счет звонков на телефоны оперативных служб. Например, при попытке телефонного терроризма, человек сразу же станет проверятся по другим эпизодам преступлений. 

Перспективы технологии

Человеческий голос уникален, как и отпечатки пальцев или структура сетчатки глаза. Voice Technologies в перспективе предполагает создание Федеральной голосовой базы граждан России. 

Наказание неотвратимо

Это не только позволит моментально устанавливать личность преступника, но и повысить качество государственных услуг. При телефонном обращении в “Госуслуги”, гражданин тут же будет идентифицирован, к нему обратятся по имени, сообщат о статусе оформляемых документов. 


А еще технология сможет определять настроение звонящего, его моральное состояние. Это даст возможность отсортировать в правильном порядке звонки, поступающие в скорую помощь или полицию, не пускать на прямые телеэфиры людей в плохом настроении, блокировать истеричных и нервных пациентов при обращении на плановый прием к врачам и чиновникам, которые в этот момент будут также находиться в сложном моральном состоянии. Таким образом, конфликты в учреждениях России будут нивелированы до минимального уровня. 


Еще одна перспектива – замена Voice Technologies алкозамков и упрощение выявления нетрезвых водителей. Если раньше работникам ГАИ приходилось просить произнести сложные слова вроде “Григориополь”, “Сиреневенький” или “Дихлордифенилтрихлорметилметан”, то с применением голосового распознавателя, пьяных водителей будут диагностировать за считанные секунды. 


После того, как система пройдет сертификацию, ей будут оборудованы все пенитенциарные системы, отделения МВД и профильные лечебные учреждения. 


Обновлено: Voice Technologies могут использовать для расследований в рамках спецоперации Владимира Путина. По голосу планируют идентифицировать бойцов украинской армии. 
Теги:

Комментарии

Оставить комментарий

(Можно без регистрации)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив