Зачем Андрей Малахов тронул Кристину Фаер?

Зачем Андрей Малахов тронул Кристину Фаер за грудь – телеведущий своими домогательствами разрушил весь свой образ верного мужа. Наталья Шкулева предпочла не устраивать скандал. 

Андрей Малахов потрогал грудь

Жизнь Андрея Малахова кипит разными событиями, он то попадает в больницу с гепатитом, то лишается собственных волос, но вот чего не наблюдалось за нашим героем, так это адюльтера. 


Репутация Малахова, изображающего на ток-шоу ярого блюстителя морали, всегда была безупречной, поэтому прикосновение к чужим сиськам консервативное общество расценило как акт посягательства на святые семейные ценности. Феминистки объявили телеведущего в сексизме, кто-то даже инициировал сбор подписей.  


Кристина Фаер (по паспорту Любовь Ткачук) – меркантильная особь или светская львица с большой грудью. Зарабатывает деньги тем, что раскручивает высокопоставленных лиц на деньги в счет всем понятных услуг. 


Во время ток-шоу “Прямой эфир”, Андрей Малахов подсел к гостье, и как бы случайно положил ей ладонь на грудь. Девушка тотчас ударила его по руке, в зале пошли смешки, но Малахов продолжил вести передачу, задерживая свой взгляд на пышном декольте. 

Блестяще сыграл

Видео постановочное. Это был съемка клипа Любови Успенской “Люба всегда права”. Малахов в роли камео – единственный персонаж в этой зарисовке, который сыграл правдиво. Видимо, на него продюсеры Успенской и потратили весь гонорар. Остальные участники клипа, включая саму пышногрудую Любовь Фаер, играют из рук вон плохо, поэтому полную версию смотреть не стоит. 

Любовь Успенская

Видеоролик порезали на куски, которые распихали по всяким сайтам типа “Одноклассников”, где пожилые женщины, воспитанные на заветах Ильича и песнях Аллегровой, дали волю чувствам и негодованию. 


То, что Малахов обладает немалой долей самоиронии в адрес своей персоны и передачи “Прямой эфир” характеризует его весьма положительно. 


Малахов на текущий момент снялся в 15 фильмах в роли самого себя, образ ведущего востребован в современной поп-культуре. 

Теги:

Андрей Малахов