В Москве начались беспорядки из-за выборов в Госдуму

В Москве начались беспорядки из-за выборов в Госдуму – активисты КПРФ выразили свое несогласие с результатами электронного голосования, совершив акт сожжения.  

В Москве начались беспорядки из-за выборов в Госдуму

Сразу после обнародования результатов голосования в Государственную Думу 8-го созыва, выяснилось, что результаты электронного голосования сильно отличаются от “бумажного” в пользу кандидатов “Единой России”. 


Сторонники КПРФ обвинили власти в фальсификациях избирательного процесса, поставив жесткий ультиматум о непризнании результатов дистанционного голосования. 


Недовольство итогами выборов, а также отсутствие желания властей признавать манипуляции и многочисленные нарушения на выборах, вылилось в сильный рост протестных настроений. 


В Москве начались стихийные массовые беспорядки. Под покровом ночи неизвестный сторонник КПРФ с большой массой тела прокрался в Битцевский парк, где в знак протеста поджег покрышку от автомобиля “Жигули” и шепотом прочел стихи Николая Асеева “Революция”. 


После этого он хаотично переставил скамейки, кинул в кусты несколько увесистых булыжников и перевернул урну. 


Пока на этом массовые и стихийные беспорядки в столице закончились. Но есть все основания предполагать, что едкий дым революционного костра долетит до Кремля, ознаменовав несокрушимую народную волю и твердое желание добиться правды. 


Чтобы пепел сожженной покрышки не стучал в народных сердцах, его могут изъять правоохранительные органы для внесения в реестр экстремистских материалов, а массивного революционера объявить в розыск. 


Всех тучных любителей поэзии, проживающих на Юго-Западе Москвы, всенепременно проверят на причастие к ночным беспорядкам, если найдут в этом нарушение закона.
Теги:

Комментарии 1

Лессинг отдыхает
Лессинг отдыхает от 21 сентября 2021 21:08
+1
Как всегда гениально и метко! Думаю, что в реальности даже сжигания покрышки не будет. Карманная оппозиция если и демонстрирует дулю, то только из кармана.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив