Выборы 2021: партийные списки полностью и голосование онлайн

Выборы 2021 в Госдуму России: партийные списки полностью и голосование онлайн с рейтингом партий. Какие формирования пройдут в нижнюю палату парламента Восьмого созыва в России – досрочное онлайн-голосование. 

Выборы в Госдуму 2021

17, 18 и 19 сентября Россию ждет грандиозное событие – голосование за партии в Госдуму Восьмого созыва. 12 августа ЦИК огласил полный список партий, которые примут участие в выборах по одномандатным и федеральным округам. 


Полный список (по порядку, как в бюллетене): 

  1. Единая Россия

  2. КПРФ

  3. Справедливая Россия - За правду

  4. Яблоко

  5. ЛДПР

  6. Родина

  7. Коммунисты России

  8. Зеленая Альтернатива

  9. Гражданская платформа

  10. РПСС

  11. Новые люди

  12. Партия роста

  13. Российский общенародный союз

  14. Зеленые

Победители на выборах войдут в нижнюю палату Парламента, и станут новыми законодателями на ближайшие 5 лет. Всего в Думе будет работать по Конституции 450 депутатов. 

Главная задача Государственной думы РФ  – разрабатывать новое законодательство, выдвигать на должность представителя Центробанка и Счетной палаты, принимать законы по налогам, войне и миру и так далее. 


Любопытный факт: если на выборах большинство в Думе займут партии из оппозиции, они смогут инициировать обвинения против президента Путина, чтобы лишить его должности, то есть, обвинить ему импичмент. 


Партийные списки представлены по федеральным (по всей территории РФ) и одномандатным округам (по территориальной единицы). 


Краткое описание партий и их краткая программа 


Единая Россия


Партия власти. Обещает обновлять страну, сохранять курс Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Развитие России, как суверенной державы. 


КПРФ


Коммунистическая партия Российской Федерации. Главная стратегическая цель – построение обновленного социализма. Установить власть трудящихся и патриотических сил, остановить вымирание страны. 


Справедливая Россия - За правду


Борьба с имущественным и социальным расслоением. Модернизация прогрессивной системы налогообложения, выполнения по денежным обязательствам перед гражданами от 1992 года. 


Яблоко


Свобода, права человека, жизнь без страха. Сменяемость власти и честные выборы. Свободная антимонопольная экономика. 


ЛДПР


Вернуть все бывшие территории СССР. Защитить равенство всех народов России. Освободить от налогов бизнес в сфере образования, науки и производства. 


Родина


Сдержать рост цен. Остановить план США по развалу России. Восстановление мелких сельхозпредприятий. Увеличить зарплату врачей в 3 раза. 


Коммунисты России


Построение нового социализма на базе новой советской модели. Введение безусловного дохода, ликвидация блока НАТО, принятие мер по охране детства.

 

Зеленая Альтернатива


Охрана природы России и продвижение экологических ценностей. За экологические технологии в экономике, за здоровое будущее и сильное здравоохранение. 


Гражданская платформа


Россия должна перестать быть сырьевым придатком Запада, а стать центром силы в мире – экономической, военной, социокультурной. Должна быть проведена модернизация советских предприятий, а выборы стать честными. 


РПСС


Российская партия свободы и справедливости. Превратить Россию в сильное социалистическое государство без угнетателей и угнетенных. Построить общество на принципах социальной справедливости. 


Новые люди


Гарантия сменяемости власти. Возврат денег в регионы. Внедрение единого налога с отменой НДС и налога на прибыль. Пенсионные накопления передаются по наследству. Сокращение надзорных служб для бизнеса в 10 раз. 


Партия роста


От России, которой боятся, к России, в которой хочется жить. За свободные выборы, конкуренцию, за рост малых, средних и крупных предприятий, создание рабочих мест. 


Российский общенародный союз


Русские – государствообразующий народ. Православие и РПЦ – основа нравственной жизни. Великодержавность – императив русской истории. Национально-консервативный путь развития.


Зеленые


Развитие экономики замкнутого цикла, органическое сельское хозяйство, проектирование “зеленых поясов” в городах, введение экологического образования. Защита национальных интересов России в климатической повестке.  


Проголосовать за ту или иную партию можно в опросе, расположенном под статьей. Это позволит досрочно узнать результаты выборов в Госдуму-2021. 


Последние новости


15 сентября. ЦИК получил 68 обращений о принуждении к голосованию. Председатель ЦИК Элла Памфилова пообещала, что все они будут направлены в правоохранительные органы.  Теги:

За кого Вы будете голосовать на Выборах в Госдуму 19 сентября 2021 года?

Комментарии 4

Иван
Иван от 21 сентября 2021 00:23
+1
Цитата: Гость Елена
Ну вот и все. Единоросы победили. Представьте, сколько они еще наворуют в ближайшие 5 лет. Ужас. Просто ужас.

Они не победили, а нагло подстроили. Все знают про вбросы бюллетеней, захват наблюдателей, приписки едросам голосов и многое другое. Выборы противозаконные. В любой другой стране люди устроили бы погром властям. Их только революцией можно скинуть, а по-мирному: выйти всем поголовно на улицы и требовать отставки правительстваp7
Гость Елена
Гость Елена от 20 сентября 2021 11:37
+2
Ну вот и все. Единоросы победили. Представьте, сколько они еще наворуют в ближайшие 5 лет. Ужас. Просто ужас.
Олег
Олег от 1 сентября 2021 03:13
+19
Цитата: Вит
У меня друг продал душу дьяволу - пошел работать агитатором от Единой России. Так, говорит, чуть ли не матом посылают. Если она победит снова, то нет правды на свете.

Я бы такого ''друга'' исключил из друзей, зачислил бы его своим врагом, каким бы он закадычным не был до этого. Он предатель, если пошёл против меня.
Непонятен такой список (по порядку,. как в бюллетене). Там вообще другой порядок после жребия и вытягиваний номеров.
Вит
Вит от 29 августа 2021 16:36
+21
У меня друг продал душу дьяволу - пошел работать агитатором от Единой России. Так, говорит, чуть ли не матом посылают. Если она победит снова, то нет правды на свете.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив