Варвара Якубович

Варвара Якубович – дочь телеведущего Леонида Аркадьевича с “Поле чудес”, возраст, чем занимается, личная жизнь, ориентация, общая биография и правдивый анализ творчества. 

Леонид Якубович с детства отговаривал свою дочь Варвару Видову (она записана на материнскую фамилию от третьей жены телеведущего Марины) от профессий, связанных с телевидением и популярностью. Но девочка оказалась очень умной и талантливой – она поступила в МГИМО на отделение международной журналистики, профессионально занимается музыкой. 

Досье:


  • ФИО: Якубович Варвара Леонидовна

  • Фамилия по паспорту: Видова

  • Дата рождения: 28/03/1998

  • Возраст: 23 года

  • Знак зодиака: Овен

  • Отец: Якубович Леонид Аркадьевич

  • Мать: Марина Якубович (Видова)

  • Образование: МГИМО, бакалавриат, магистратура

  • Чем занимается: певица, музыкант, журналист ТАСС 

  • Рост: 174 см

  • Вес: 67 кг

  • Инстаграм: barbaravibe

  • Контакт: https://vk.com/barbaravido

  • Сценический псевдоним: Barbara Vido

  • Канал на Ютубе: https://www.youtube.com/user/Ymidzanato


Биография

Варвара Якубович родилась 28 марта в Москве. Детство провела в элитном поселке Пенаты, где у Леонида Якубовича частный дом. 

Дом Якубовича в Пенатах за 7 миллионов евро


По всей вероятности, в этом же поселке Варвара и окончила школу. Здесь есть два образовательных учреждения – одно государственное (хотя там учатся дети знаменитостей), другое – частное, с языковым уклоном. Варвара отлично знает английский язык, разговаривает и поет на нем. 

Варвара Якубович маленькаяВарвара Якубович в детстве

В то же время, Варвара упоминала, что училась с детьми Малинина и Серова в одном классе. А они в свое время обучались в московских частных лицеях “Логос” и “Бакалавр”. 

В настоящее время девушка учится на магистерском отделении журналистики в МГИМО при Министерстве иностранных дел Российской Федерации. Выпускников этого отделения сразу расхватывает ВГТРК, Первый канал, ИТАР-ТАСС, а также пресс-службы российских министерств. Так что дальнейшая карьера Варвары Якубович не вызывает сомнений по поводу успешности, так как ВУЗ один из сложнейший в России. 

Маленькая Варя Якубович

Третий брак Леонида Якубовича с Мариной Видовой (она работала в культовой в 90-е годы телекомпании “ВИД”) принес дочку Варечку. В 53 года Леонид Аркадьевич стал отцом во второй раз, получив радость и утешение до конца жизни, а всего через два года он обрел статус дедушки, когда родилась внучка София (от сына Артема). 

Семья Якубовичей

Леонид Якубович воспитывал свою дочку не как звездного ребенка, а как личность. Вообще, он привил девочке много человеческих качеств, и когда Варвара сдавала ЕГЭ, телеведущий сильно переживал: “ЕГЭ – это робот, механизм. А мне совсем не нужно, чтобы моя девочка была механическим апельсином”. 

Знаменитый отец оберегал своих детей от прессы. Варвара и Артем вели закрытую жизнь, но в эпоху Интернета спрятаться сложно, да и девочка проявляет явные творческие способности. 


То, что оба ребенка записаны на фамилии своих матерей, стало известно лишь после интервью Варвары в одном из крупных изданий. 

Также в 2010 году Варвара Видова впервые выступила в цирковом номере, причем не одна, а на лошади. Увлечение верховой ездой – давняя страсть девочки. Публика встретила девочку “на ура”!. Впрочем, нашлись критики из среды профессионалов, которые попытались осмеять выучку девочки, хотя она и не планировала показывать профессиональную выездку и вольтижировку. 


Очевидно, что конный спорт для Варвары Якубович – хобби, увлечение, любовь к животным, но никак не путь к олимпийским победам. Так дети из дворянских семей приобщались к аристократическим занятиям. 

Варвара Якубович в купальникеВарвара Якубович в купальнике горячие фотографии

Однако, принцесса, иной раз показывала и характер. Варвара росла необычным, творческим ребенком. Единственная дочка консервативных родителей, она уже в 3 года заявила о том, что хотела бы иметь татуировку...и в юности у нее на плече появилась голова готического тигра. 


А еще Варвара Леонидовна любит красить волосы в разные цвета. Папа-Якубович ее пытался отговорить, опасаясь, что девушка будет привлекать внимание журналистов, но на удивление, пресса отнеслась к такому проявлению самовыражения достаточно спокойно. 


Да и фото с голыми плечами в ванной, фотографии Варвары Якубович в купальнике, не произвели должного всплеска пошлых заголовков. 


Как ни старайся, а ни в чем плохом девочка, увлекающаяся книгами, предпочитающая носить длинные платья, пока замечена не была. 

Чем занимается

Варвара Якубович увлекается литературой. Леонид Пантелеев, Дмитрий Быков, Ольга Гайдук, Джоан Харрис, научные, готические, исторические книги – девочка очень начитанная, умная, а ее мысли, которыми она делится в инстаграме, поражают своей неординарностью и глубиной. 


Еще одно увлечение дочки Якубовича – косплей. Это когда люди перевоплощаются персонажей из кино, литературы, компьютерных игр, устраивают тематические вечеринки. Среди детей знаменитостей, Варвара, пожалуй, единственная, кто предпочитает костюмированные игры. Любимые персонажи – из Вселенной Марвел (фильма “Тор”, “Мстители” и другие кинематографические комиксы). 


“Грустно, когда человек чем-то увлекается, отдает уважение литературным произведениям или кинофильмам, работает над созданием образа, костюма, грима, а кто-то ищет в этом что-то мерзкое, постыдное и смешное.Но мне нравится косплей, я им занимаюсь уже более 5 лет, здесь масса интересных ребят”. 


В центре устремлений Варвары Якубович – музыка. Она долгое время занималась вокалом с профессиональным педагогом Марине Манукян (достаточно дорого преподаватель, от 2500 рублей за академический час, она же является продюсером девушки). 


Дочь Якубовича в качестве певицы выступает под именем Barbara Vido (Барбара Видо), поет на русском и английском языках, сама пишет тексты песен. 


В песнях Варвары есть оттенки кельтской и готической музыки, а в стихи удивляют нестандартным размером, образами, будто их писала не девушка 20 лет, а какой-нибудь умудренный Бродский с Маяковским, которые прошли выучку у римского философа. Словом, Варвара Якубович демонстрирует интеллект и уровень лучших московских поэтов. 

Ориентация и личная жизнь

Варвару Якубович подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Основанием для того, чтобы назвать девушку лесбиянкой, послужили совместные фотографии с Анной-Марией Ефремовой (дочерью актера Михаила Ефремова). 

Якубович-Ефремова

Девушки действительно вместе устраивали косплеи, но встречаются ли они как любовники – неизвестно. Вероятнее всего, не встречаются. 


Сама же Варвара не слишком делится своей личной жизнью, она больше занимается образованием и саморазвитием. Учитывая сдержанный характер девушки, имя жениха Варвары Якубович широкая общественность наверняка узнает непосредственно перед свадьбой. 


В своих интервью Якубович признавалась, что верит в настоящую дружбу без гендерных ограничений, но серьезные отношения – это серьезный труд, требующий взаимопонимания. 


“На личном фронте у меня по-прежнему перекати-поле. Всему свое время. Я критически отношусь к себе и окружающим, поэтому пока занимаюсь физическим и духовным развитием".


Необходимо отметить, что если слухи о романе между Варварой и Анной-Марией подтвердятся, Леониду Якубовичу придется сложно, так как он является доверенным лицом Владимира Путина и занимается политической деятельностью. 


Интересные факты

На выпускном, при окончании бакалавриата в МГИМО, Варвара исполняла песню группы “Мельница”. Для этого был записан минус с помощью настоящих музыкантов, а певица Хелависа (Наталья О`Шей), которая является лидером “Мельницы”, лично помогла юной певице. Композиция “Дорога сна” прозвучала со сцены актового зала, где проходил выпускной, и сорвала бурные овации. 

Варвара очень любит животных. У нее не только живет немецкая овчарка, но и редкой породы кошка – бесхвостый курильский бобтейл. 


Дочь Якубовича называет себя верующим человеком...в скандинавскую мифологию! Об этом она поделилась с подписчиками в своем инстаграме. Отец ее, кстати, очень вдумчиво относится к религиозным вопросам, и вообще образ в его интервью порядком отличается от того, к которому все привыкли в “Поле чудес”. 


Варвара Видова призналась, что не любит готовить. Когда он выйдет замуж, это обязанность будет выполнять ее муж. Ей больше по душе развитие и зарабатывание денег. 


В 2014-2015 году Варвара снялась в эпизодах фильма Леонида Якубовича “Дедушка моей мечты”. 

Общий вывод о персоне

Варвара Леонидовна Якубович – юная девушка с незаурядными творческими и интеллектуальными способностями. Несмотря на известность своего отца и его немаленькие заработки, дочь напрочь лишена звездной болезни. 


В одном из недавних постов Варвара рассказала, как ее впервые на улице узнала девочка, восхитившись ее творчеством. По словам Якубович-Видовой, она была очень тронута и даже расплакалась, обняв новоявленную поклонницу. 


Варвара обладает стройным телом и симпатичной внешностью. Она иногда фотографируется в купальнике, но ее образ напрочь лишен глупого гламура и вызывающей пошлости. 


В основном Варвара Якубович одевается скромно, часто вообще выходит на прогулки без косметики. Очевидно, что девушка живет больше духовной жизнью, чем потребительством и другими негативными издержками, присущими современной молодежи. 


Одно можно сказать совершенно точно – Варваре придется достаточно непросто в жизни, особенно, учитывая ее амбиции. Так или иначе все ее успехи будут связывать с карьерой отца, и придется приложить немало усилий, чтобы доказать свою индивидуальность и состоятельность. 


Кстати, Леонид Якубович весьма дальновидно поступил, лишив детей своей фамилии. Этим он обеспечил им самостоятельный толчок в будущее. 

Теги:Якубович

Комментарии 1

Анна Фе
Анна Фе от 17 июня 2021 14:04
0
Да что про нее говорить - ясно, что папаша всю музыку и устроил. Аранжировщики, съемки клипов, и все такое. А есть люди, которые сами добиваются широкой известности в ее возрасте без влиятельных родителей.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив