Как выглядит неизвестный сын Леонида Якубовича Артем Антонов и кем он стал

Только дети известных родителей знают обратную сторону популярности – сын Леонида Якубовича старается не афишировать свою жизнь, как, собственно, и его дочь София (внучка телеведущего). 

Артем Антонов родился 5 апреля 1973 года. В те годы Леонид Якубович еще жил со своей второй супругой Галиной Антоновой, которая и родила маленького Артемку в счастливом браке. 
Начало работы в “Поле Чудес” и растущая популярность Леонида Аркадьевича привела к разводу с Галиной. В 1991 году они развелись, а Артему на тот момент только исполнилось 18 лет. Почему они развелись – история умалчивает, а сам сын Якубовича лаконично отвечает, мол, не сошлись характерами. 
Пережить развод родителей в период совершеннолетия – задача не из легких. Леонид Аркадьевич оставил жене с сыном квартиру, и, конечно, помогал своему отпрыску. На старых фотографиях сын Артем хорошо и модно одет. Несмотря на папину заботу, у Артема долгое время была обида на то, что семья распалась. Оно и неудивительно, потому что несмотря на скандалы и постоянную работу, телеведущий все же был неплохим отцом. 

В конце 90-х годов сложился роман со второй женой Леонида Якубовича, которой стала Марина Видова, работающая также в телекомпании “Вид”. В 1998 году у Артема появилась сводная сестра – Варвара. 


Кем стал Артем Леонидович?


Сын Леонида Якубовича в карьерном плане пошел за отцом – он работает на телевидении, на том же “Первом канале”, в дирекции информационных программ. В начале 2000-х Артем Антонов пробовал себя репортером в программе “Время”, но почему-то не стал делать карьеру журналиста. 

Быть может, к тому времени Артем женился на Лидии (она работала бухгалтером), и у них в октябре 2000-го года родилась дочь Софья. 

До 2000-х годов Антонов успел закончить Финансовую академию и Инженерно-строительный институт. Одно время работал в банке, но потом перешел на телевидение. Кто-то сплетничает, что помог ему в этом Якубович, однако, есть и другая версия – Леонид Аркадьевич, возможно, хотел иметь своего человека в ДИП. В том, что парень построил бы неплохую карьеру и в банковском секторе, можно не сомневаться. 

Что важно в этой истории – сын не стал брать фамилию отца. Не стал строить публичную карьеру, пользоваться связями. Он ведет очень скромную жизнь, возможно, именно потому, что знает, как широкая известность разрушила семью Якубовича-старшего. 

Благодаря занятиям спортом Леонид Якубович имеет отличную форму, за счет таланта и характера – зарабатывает много денег, имеет славу. А сын Леонида Якубовича счастлив в семейной жизни: у него растет 22-летняя дочь, есть интересная работа, жена и дом.  

Теги:Якубович
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив