"Не теряйте страны, белорусы!"

Читая аргументы фабрики троллей можно хохотать до упаду. Основную идею, которую проталкивают пропутинские агитаторы – Беларусь загнется без Лукашенко. 


“Да вы что! Хотите как на Украине”?! 



Средний рост ВВП на Украине за 2019 год – 3,2%, в Беларуси – 1,2%. Но давайте лучше про зарплату. Средняя зарплата в Беларуси – 364 евро. На Украине – 248 евро. Это, конечно, Лукашенко со своими заводами настоящий реформатор, аж на целых 116 евро обогнал объятую войной Украину. Вот это успех! 


А производство-то какое сохранил! Не дай Бог олигархи приватизируют и украдут! Конец тогда замечательным грузовикам МАЗ, у которых за одну зиму кабина ржавеет до дыр, а редуктор за срок гарантии меняют по несколько раз! Много потеряют российские дальнобойщики без этих замечательных грузовиков, которые нужно бережно хранить во что бы то ни стало! А самое главное, многое потеряют белорусы, если перестанут собирать говно, которое у них покупают из жалости!  


За 364 евро можно еще потерпеть 26 лет, чтобы убивали оппозиционеров, сажали за аплодисменты, избивали за мирные протесты на улице, обманывали на выборах и врали, врали, врали. 

Да с Лукашенко вообще все наладится скоро. Перспективный политик, че. В эпоху кризиса от дешевой нефти Россия окажет Белоруссии такую помощь, что там все сразу заживут как короли. 

И, конечно, не европейцы, а россияне будут покупать белорусскую сельхозпродукцию. И расплачиваться рублями. Очень перспективно для белорусов – зимой заключил контракт, летом поставил, а осенью с тобой рассчитались валютой, которая опять подешевела на 20-30%. 


Получая палкой от омоновца в центре Минска, белорус может быть уверен, что он пьяница, наркоман и уголовник – именно так про него скажут на российском ТВ. Ну подумаешь, наврали! Это ведь воспитание от старшего брата, для вашей же пользы! 

Не теряйте страны, белорусы. Держитесь за заводы, батьку Лукашенко и братство с Россией. Может скоро и от Росгвардии перепадет, у них более новые братские нанодубинки!

Самое главное – это не мыть жопы в Европе. Не учить английский язык, не давать детям европейское образование, пусть и они работают на заводе за 250 евро! 


Урчат натовские моторы на границе с Беларусью. Гомосексуальные афроамериканцы с вожделением смотрят на аппетитные попы лукашенковских колхозников. Но это еще цветочки! Сразу после завоевания всех ждет чипизация, сплошное ГМО, а русский язык заменят “мовой”!


Не теряйте страны, братушки! Крепко держитесь за своего батьку!

Теги: Беларусь
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent