Почему нельзя голосовать за поправки в Конституцию

Почему нельзя голосовать за поправки в Конституцию? Из-за чего президент боится провести голосование отдельно по каждому пункту?

Почему нельзя голосовать за поправки в Конституцию

Голосовать за принятие этой галиматьи может только совершенно фанатичный поклонник Путина. Никаких разумных причин поднять руку за этот набор трюизмов совершенно не имеется. 


Непонятно зачем Путину нужно было устраивать эту клоунаду. Ну нужно тебе продлить срок – продлевай, зачем идиотов из людей лепить? Опыт по проведению “демократических референдумов” и “честных выборов” имеется. 


Подгорает от поправок почти у всех. И у молодых, и у пожилых. Мало того, что они идут единым списком, что противоречит любым юридическим нормам. Они сами по себе на редкость идиотские. 


Что это вообще за бред про индексацию пенсии 1 раз в год, без указания конкретной процентной ставки или денежного эквивалента? 


Что это вообще за маразм про депутатов Госдумы, которые не могут хранить сбережения в иностранных банках, как-будто они такие тупые, что не оформляют свои дворцы и квартиры на детей и родственников! 


Что за “защита исторической правды”? Защита сталинизма от чеченцев? Иудаизма от царебожников? В школах учебники истории менялись за последние 30 лет раза три, какая еще нахрен правда. 


Что за глупость про “дети являются важнейшим приоритетом государственной политики”, а раньше не так что ли было? А может еще написать, что право на воду и воздух является основополагающим в стратегии развития общественного здоровья? 


Путинские поправки – это просто лютая жесть, форменное издевательство над обществом,  как еще Госдуме не стыдно было их еще и принимать в трех чтениях!


Так что задача каждого порядочного человека – пойти и проголосовать против поправок. 


Их, конечно, все равно примут. Но хотя бы будут знать истинные настроения общества. 


Олег Булдаков

Добавить комментарий

Для добавления комментариев регистрации больше не требуется. При длительном написании может сработать защита по времени. В этом случае требуется повторная отправка.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 0