Бойкот всенародного голосования: Навальный не прав!

Алексей Навальный, который призвал к бойкоту всенародного голосования по поправкам в Конституцию, не прав. 

Нынешнее всенародное голосование по поправкам в Конституцию – такое же липовое дерьмо, как и референдум по присоединению Крыма, очередные выборы Путина, и независимость ветвей власти. Однако ж, надо признать, что Путин остается президентом, в Крыму стоит российская армия, а протестующих оппозиционеров пусть незаконно, но регулярно запихивают в автозаки. Даже Навальный старательно выполняет судебные предписания, и послушно сидит под домашним арестом с браслетом на ноге.  

Все живут по незаконным законам Путина, хотят они этого или нет. На внешней арене топорную игру российского президента понимают Трамп и Меркель, но они вынуждены пожимать ему руку, потому что по факту он остается избранной главой крупнейшей ядерной державы.  

Навальный предлагает не ходить на всенародное голосование. Его позиция заключается в том, что необходимо показать Путину истинное отношение к его очередной незаконной липе посредством низкой явки. 

Но Путину на этот процент явки давно насрать, минимальный порог он отменил еще в 2006 году. 

Если бойкотировать незаконное голосование, тогда нужно перестать исполнять все другие незаконные решения путинской власти. Так же, как игнорируют страны НАТО Асада или Мадуро. 


Когда же все живут по путинским законам, то нечего и морду воротить. Нужно идти на избирательные участки, и голосовать против поправок. Хотя бы для того, чтобы при подсчете бюллетеней, путинским прихлебаям стало ясно истинное отношение народной массы. 

Вдобавок, с точки зрения политической борьбы, игнорирование – это вообще ничто. На мероприятие выделены огромные деньги налогоплательщиков, там будут проводиться ярмарки, вестись агитация, народ по-любому примет участие в городских мероприятиях. 


Пропаганда Кремля будет работать, а оппозиция останется сидеть дома? А на четвереньки она встать не хочет?


Навальный не прав. Молчание – знак согласия. Бездействовать – глупо, нужно выражать свою гражданскую позицию, тем более, за свои кровные налоги.Или хотя бы как-то показывать свой протест как-то иначе. 

Теги:
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent