Новая жена Павла Прилучного

Новая жена Павла Прилучного – как актер устраивает свою личную жизнь, и почему звезды шоу-бизнеса в России так быстро снова женятся. 


После развода с Агатой Муцениеце он углубился в работу – съемки, спектакли, бесконечные поездки и репетиции. Романтичные фотографии одинокого Павла Прилучного с розой и оставшейся татуировкой в виде обручального кольца растрогали фанаток. 

“Он до сих пор любит Агату!”, “Еще немного, и они снова сойдутся”, “Верну семью недорого” – запестрели комментарии. Но не так все просто. 

Прекрасная блондинка с романтической внешностью. Трогательная родинка на шейке. 

Вот ее пухлые нежные губы встречаются со слегка обветренными устами Прилучного. Она обвивает руками его шею, за стиснутыми зубами языки начинают плясать необузданную ламбаду. Он прижимает ее к себе все сильнее, чувствует, как снизу поднимается горячая волна, но тут властный окрик режиссера заставляет остановиться: “Снято!”. 

Анна Андрусенко и Павел Прилучный снимались вместе в “Мажоре” и “Закрытой школе”. Невозможно сыграть такую страстную любовь, не имея при этом реальных чувств. Их тянуло друг к другу подсознательно, как магнитом. 

Тогда у них не получилось.  Все последующие парни Анны Андрусенко были похожи на Павла как две капли воды –- Егор Новиков, Кирилл Запорожский… Быть может у них получится сейчас?


Трогал розу, но не Агаты...


У современных деятелей искусства очень модно разводиться. Времена Евгения Леонова и Леонида Куравлева, когда актер был верен только одной супруге, практически прошли. Из современных разве что Добронравов и Дюжев хранят семейные традиции… 

Новая семья Павла Прилучного – не за горами. Новая невеста, новая девушка, новая женщина, новая жена, новые дети. Может будет и новая татуировка на пальце. Но молодость, радость от рождения первенца, первый семейный ужин – все это бывает только раз в жизни. Он может вертеть в руках одинокую розу, но розу Агаты сорвет кто-то другой... 


Второй брак Павла Прилучного будет менее трогательным, но более мудрым, чем первый. Жизненный опыт и возраст все-таки откладывают отпечаток на отношения, так что пожелаем актеру удачи! Конечно, карьера очень важна, и может быть удастся перещеголять Безрукова по количеству ролей и фильмографии, но вот в плане критерия многоженства это, несомненно, делать не следует. 


Наш портал круглосуточно следит за развитием событий, последние новости о новой любви Павла Прилучного будут опубликованы в ближайшее время. 

  • 1
  • 776

Комментариев 1

Офлайн
Ахтунг Максимка
Ахтунг Максимка 17 марта 2020 14:54
+ -1 -
Автор зацепил за живое, особенно про розу! Пойду потрогаю жену пока не ушла!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent