Почему нужно сказать "Нет!" поправкам в Конституцию?

Почему каждому нужно голосовать против поправок в Конституцию на всенародном референдуме? Стоит ли идти на всенародное голосование?


Итак, на голосование по изменению Конституции идти стоит, так как голоса тех, кто не придет все равно украдут. И, конечно, проголосовать нужно отрицательно. 

Почему именно против? Во-первых, чтобы Путин ушел в 2024 году. Обнуление сроков президентства или даже перевод его на другую должность – это очень плохой сценарий. Путину давно пора писать гусиным пером мемуары. Хватит уже во власти пожилых людей советской закалки. Времена другие, технологии другие, мир другой, и президент тоже нужен другой. 


Во-вторых, что вообще за бред предлагают эти 450 депутатов, которые целых 3 месяца превращали лаконичную Конституцию в какое-то помойное ведро? Вписать в Конституцию Бога, запретить обсуждать границы и ругать ветеранов? Зачем?! Все это и так давно прописано в уголовном кодексе и федеральных законах, и про ветеранов, и про чувства верующих, и про границы и про брак бабы с мужиком. 

Индексация пенсий не реже раза в год без указания конкретной ставки? Что за глупость несусветная, эдак могут поставить 0,00001%, и вперед, радуйтесь. Запрет на иностранное гражданство для чиновников и президента? И это полный бред – неужели россияне бы выбрали главой государства американца или китайца? 

И какой смысл идти голосовать за очередную замаранную бумагу, которая народу не выгодна вообще, зато очень нужна Путину и его олигархам?


Вот закрепили бы, что недра и природные ресурсы принадлежать народу, ВВП будет удваиваться каждый год, а за коррупцию и неисполнение предвыборных обещаний – тюрьма строгого режима, тогда, может и да, можно проголосовать. А так введение этих поправок опять похоже на подачу говна под шоколадным соусом популизма за деньги избирателей. 


Так что на голосование нужно пойти, и сказать поправкам Путина твердое “нет!”. То что приготовили людям – пусть жрут сами. Дуля им, а не обнуление сроков Путина!

Теги:

Вы поддерживаете поправки в Конституцию?

Комментарии 1

Говорю поправкам НЕТ!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив