Агата Муцениеце о расставании с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце высказалась о расставании с Павлом Прилучным и о том, что она больше не переживает о том, что видит мало детей. 

Слухи об отношениях и разводе Павла и Агаты давно будоражат поклонников. Уже два месяца как Агата практически не выкладывала совместных фотографий с Павлом, а в комментариях пользователи “Инстаграма” стали обсуждать, что сын Тимофей совершенно не похож на отца: у него иной разрез глаз и форма черепа немного не соответствует взрослому размеру. 

Действительно, пара стала реже бывать вместе. Агата вместе с Нагиевым теперь будет вновь вести шоу “Голос. Дети”, а Павел почти ежедневно участвует в спектаклях и пропадает на гастролях. Его новая драма “Косметика врага” пользуется популярностью по всей России. Сын и дочь звездной пары стали намного реже видеть своих родителей. 

И вот недавно Агата Муцениеце в интервью изданию “Грация” рассказала, что не видит в расставаниях с мужем ничего плохого. Наоборот, различные поездки и гастроли, периодические разлуки и паузы только увеличивают искру в отношениях. 


Что касается детей, то Агата отметила, что раньше переживала, что реже занимается с ними, но в последнее время решила, что гораздо важнее для них, если их мать счастлива и довольна своей жизнью. Исходя из обратной логики, можно предположить, что постоянно пребывая с детьми и Павлом, Агата была не совсем довольна и счастлива. А значит, никто не исключает возможно развода, который с нетерпением ждут многие поклонники. 


Необходимо подчеркнуть, что если бы Агата и Павел Прилучный каждый месяц разводились и сходились, это было бы намного интереснее, чем если бы они растолстели и не предпринимали никаких шагов в собственной карьере. Но и так их жизнь не назовешь унылой, почти ежедневно их совместную жизнь обсуждают тысячи человек. 

Теги: Прилучные
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent