Как отомстить насильнику

Тяжелая психологическая травма приводит к тому, что женщина ищет возмездия даже спустя много лет. Как отомстить насильнику, если преступление осталось безнаказанным?

По всему миру известно немало случаев, когда жертва насилия спустя много лет нанимала киллера, либо бандитов, которые отрезали насильнику его “орудие”, либо вообще лишали его жизни. Это, конечно, не метод решения проблемы, так как можно испортить себе жизнь окончательно, ведь не факт, что ситуация не повторится с вами уже в тюрьме, куда вас упекут за топорный самосуд. 

Если с момента изнасилования прошло немного времени, то лучше обратиться в полицию. Но даже если срок экспертизы уже прошел, все равно стоит написать заявление. В полиции будут задавать неприятные вопросы, но проверку по написанному обращению все-таки проведут. И могут даже посадить виновного, если найдутся свидетели и другие улики. Очень многое зависит от следователя, и, надо признать, бывают попадаются действительно очень хорошие работники в МВД, которые защищают попавших в беду девушек. 

Обращаться в полицию хорошо потому, что даже если ничего не докажут, насильника все равно возьмут на карандаш. И если он попадается вторично, то засадят уже конкретно, а могут через несколько лет поднять и ваш эпизод. В любом случае обидчик конкретно наложит в штаны от всех процессуальных действий. Ибо в тюрьме его ждет судьба жертвы. Даже если он человек со связями, богатый и чиновник.


Если полиция не берет заявление, отправляйте заказным письмом. 


Через все это, конечно, очень сложно пройти психологически. Но надо понимать, что бездействуя вы можете подвергать опасности новых жертв.

Способы мести

Сразу надо отметить, что месть – процесс деструктивный, от результатов обычно можно получить небольшое и кратковременное удовлетворение, но чувство грязи и депрессия никуда не уйдут. 

В принципе, у любого человека есть слабости. Есть жена, дети, мама, папа, бабушка и так далее. Они, конечно, не виноваты в поступке своего родственника. Но есть еще и любимая машина, дача, работа, в конце концов одежда и боязнь быть облитым мочой на людях. 
В любом городе есть ауешники, криминальные группировки, всякие там “Оккупай”.  Есть скучающие боксеры, либо парни, которые готовятся в спецназ. То есть жестоко отомстить насильнику – это вообще не проблема. 

Другое дело, что такие способы мести граничат с криминалом, могут вызывать ответную реакцию (особенно, если человек влиятельный), и восстановление личностных характеристик будет осложняться новыми переживаниями. 

Как восстановиться психологически

Изнасилование – это сильный удар по личности, но, как это ни ужасно это событие, оно способно менять жизнь. 

Жертвами насилия были Памела Андерсон, Ума Турман, Леди Гага, Мэрилин Монро, Опра Унифри и даже боксер Майк Тайсон. 


Унижение, которое случилось с этими людьми, заставило их драться. Сопротивляться, побеждать! И они добились больших успехов. 


Даже если хочется отомстить насильнику, это гораздо проще и безопаснее сделать, если стать влиятельным. 

А для этого нужно менять свою жизнь. Начать заниматься самообороной, учиться, зарабатывать, обретать большие связи, иметь собственного адвоката и большое количество друзей. Жизнь обязательно подбросит случай поквитаться с обидчиком. 

Но даже если такого случая не представится, ничего хорошего с ним не случится. Жестокость накладывает на подсознание определенный отпечаток, поэтому очень редко какой изверг благополучно доживает до старости. 

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent