Почему я люблю чеченцев так сильно

Пять причин, почему я люблю чеченцев всем сердцем, каждой своей клеточкой, и не могу прожить ни единого дня, чтобы не посвятить себя изучению их культуры.  

 

Иногда по ночам меня накрывает волна счастья. Я счастлив, потому что на свете есть чеченцы. От радости я бегаю по квартире, вскакиваю на подоконник, и кричу в морозную ночь: “Чечня круто!” Порой, у меня перехватывает дыхание от волнения, когда я нахожу еще одну причину по которой их можно любить. Тогда я просто немного кричу в форточку восторженным благим матом, но все соседи уже знают, чему посвящен мой благодарственный крик. 

Чечня – это самое большое счастье для России. Об этом говорят все. Блогеры, журналисты, авторы каналов “Дзена”. И, конечно, мне сложно остаться в стороне, чтобы не написать несколько слов в знак признательности и благодарности этому замечательному народу. 

Причина №1: чеченцы красивый народ

Для меня нет никого красивее чеченцев. Мне нравится в них все. Как они одеваются, подстригают бороды, какие у них красивые борода, нос, форма головы. 

Я не понимаю, почему их не снимает в своих фильмах Никита Михалков и другие режиссеры. Предвзятость в отношении чеченцев – это ужасно. Может быть, конечно, сами чеченцы не очень любят сниматься. Но мало их, мало на телевидении. 

Причина №2: они правильно воспитывают детей

Чеченцев с детства учат быть воинами. Их отдают на спорт, борьбу, рукопашный бой. Родители учат детей не бояться никого. 

То что в России есть чеченцы, помимо счастья, внушает чувство безопасности: американцы никогда на нападут и не украдут наш бюджет. 

Причина №3: гостеприимство

Мне один знакомый рассказывал, что стоило ему немного прикорнуть на лавке во дворе многоэтажки в Грозном, как местные жители стали звали его к себе в дом. 

Чеченцы очень гостеприимны. В Грозном нет бомжей, брошенных детей, домов престарелых и праздно шатающихся туристов по ночам. 

Причина №4:  чтят традиции

Чеченцы не употребляют алкоголь, уважают старших и танцуют лезгинку. Они любят ножи, пистолеты, Коран. Не жалуют собак, шорты, гомосексуалистов. Эти знания передаются из поколения в поколение.

За эту принципиальность я очень люблю чеченцев. Было бы очень здорово, если бы их кругом было побольше. 

Причина №5: кухня

В Чечне умеют готовить долма. Чеченская кухня рациональная, питательная и вкусная. От сбалансированного питания очень хорошее здоровье, поэтому на Кавказе живут долго. 

Никто не страдает, например, геморроем, да и вообще вполне вероятно, что чеченцы не какают. Никаких доказательств этому нет. А если они это и делают, то так бесстрашно и мужественно, что все вокруг разбегаются. 

Это всего лишь пять причин, почему я сильно люблю чеченцев. На самом деле этих причин намного больше. 


И я очень благодарен русским блогерам, который поселили в моем сердце любовь к этому народу, и продолжают ежедневно ее увеличивать.  


Митрофан Горчица

Внимание! Публикация может носить пародийный характер.

Добавить комментарий

Для добавления комментариев регистрации больше не требуется. При длительном написании может сработать защита по времени. В этом случае требуется повторная отправка.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 1

+ -
0
Lyudokk Офлайн 22 января 2020 19:30
Мне тоже интересно было бы взглянуть на уклад жизни в Чечне. ЧТо-то мне подсказывает, что там есть на что посмотреть и что перенять для себя