Зачем Путин разваливает Россию и кто он такой

Зачем Путин разваливает Россию и кто он такой – что стоит за целенаправленными действиями российского президента по экономической и политической деградации страны.

 

Зачем Путин разваливает Россию и кто он такой


Боты и ФСБ-шники на зимние праздники 2019 года взяли себе выходной, поэтому дизлайки и комментарии к новогоднему поздравлению Путина удалить не успели. И вот такой расклад – 9,8 тысяч лайков на…43 тысячи дизлайков! Истинное, так сказать, отношение к неувядающему плохишу с добрым голосом. И это на «Первом канале», официальной трансляции в Ютубе.

 

И вот возникает вопрос, кто этот лысеющий человек, целенаправленно разваливающий нашу страну? Зачем он развел олигархат, отдал Сибирь китайцам, начал войну на Украине, похерил производство, науку, космос? Почему он предал российских мальчишек, погибавших в Чечне? По какому праву он отнял у населения социальные гарантии в виде пенсий, убил справедливую судебную систему, развел полицейский произвол и коррупцию? С какого, простите, хрена, он держит такие высокие цены на бензин?


Многие ищут нити заговора, считают, что Путин – это масон, еврей, агент США и так далее. Уж слишком он систематично все делает.

Но на самом деле Путин – это классический пример совкового руководителя, казенного номенклатурщика, выросшего на плановой экономике, блате, коммуняжной взаимовыгоде. Он вырос в КГБ, долгие годы работал у Собчака. Такие люди не умеют зарабатывать деньги напрочь, зато хорошо распиливают казенное бабло и распределяют его среди своих знакомых. По-другому он не может.

 


У Путина есть дар – проникновенно говорить добрым голосом. Он будто добрый папаша гипнотически воздействует на своих деток, и они даже не замечают в словах полного бреда. Путин умеет хорошо пиарится, он отлично знает психологию россиян. Сейчас это перестает работать, но сколько лет общество от него фанатело?


Стране нужен прозападный политик. Неподкупный, молодой, амбициозный, способный зарабатывать деньги. Который будет смотреть вперед, а не бесконечно копаться в истории. Который создаст в стране условия для фермеров, изобретателей, малого бизнеса, истребит коррупцию в госзакупках. И тогда Россия, пережив какой-то период перестройки менталитета, станет сильной страной.

 

У людей, однако, хватит ума вместо этого Путина выбрать другого советского вождя. Со всеми вытекающими последствиями. Популизмом, закручиванием гаек…и пустым холодильником.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0