Олег Соколов историк: личная жизнь

Олег Соколов историк: личная жизнь – семейные подробности бытия знаменитого доцента, убившего аспирантку. Кто были его жены, почему со временем они превращались в мегер, что стало предпосылкой к трагедии. 

В мире существует правило: хоть какой ты красивый и умный мужчина, но если у тебя нет драйва, успеха, власти и денег, женщины тебя обойдут стороной. Олег Соколов всегда обладал всеми качествами, которые могли покорить юных красоток, поэтому его личная жизнь блистала победами. 

Учитель и школьница

Первая жена Олега Соколова – Анастасия Викторова. Прилежная ученица в школе, где он преподавал. Соколов был молодым, эрудированным, физик, историк, снимался в кино – как тут не влюбиться старшекласснице в своего учителя?

Она ловила его взгляд, трепетала, когда их руки встречались на раздаче тетрадей. Он замечал чувства выпускницы, но боялся слухов в школе. Для вида крутил романы с другими дамами, но по вечерам представлял, как кружится в вальсе с юной девушкой. Едва отзвенел последний звонок и прошел выпускной бал, как они поженились. 

Анастасия любила Олега безумно. Кроткая, тихая, нежная девочка. Он поначалу был настоящим рыцарем с ней, красиво ухаживал, дни и ночи они проводили в едином порыве и интересных беседах. Казалось, ждет их счастливая семейная жизнь. 


Жена понимала, что Соколов бабник, но думала, что рождение дочери его изменит. И, действительно, в редких случаях мужчины меняются. Но он был опьянен успехом, молодостью, карьерой…


Как только родилась их дочь, они расстались. Он мало уделял внимания ребенку, флиртовал с другими в присутствии Насти. Та молчала и плакала. Вскоре несчастная девушка умерла от рака. 

Вторая жена Соколова Анна

Анну Соколов стал приглашать к себе в дом, когда еще жил с Настей. Она стала второй женой доцента. Красивая, холеная девушка из высшего петербургского общества. 

Он сходит с ума по ее великолепным мраморным плечам и обтянутым в колготки ножкам. Анна знала, что он женат. Ей нравилось его окружение, его власть, она чувствовала напор и мужественность Олега Валерьевича. Вела себя скромно, разговаривала очень мягко и лаконично, но могла блеснуть остроумием и знаниями. Соколов потерял голову. 

Они поженились, родили двух дочек. Семейная идиллия и новое счастье подстегнули историка к новым карьерным достижениям. 

Сегодня Анна ищет Соколову адвоката. Вероятно, чувства в ней угасли не совсем. А может она не верит в то, что ее бывший супруг мог убить студентку будучи вменяемым, поэтому ищет справедливости. 

Анастасия Ещенко

У Олега Соколова было много разных любовниц, судя по воспоминаниям его коллег и знакомых, которые выкладывают в Сеть.

Анастасия Ещенко была последней пассией историка. Медалистка, отличница, девушка с феноменальной памятью, хорошими манерами и чувством собственного достоинства. В последние года она была ассистентом на его лекциях, ездила с ним в командировки. 

Их совместная жизнь была не только любовным, но и научным союзом. Они делали совместные публикации и исследования. Может быть Ещенко хотела просто использовать Соколова, чтобы закрепиться в Питере и сделать себе научную карьеру. Но они были вместе несколько лет. 

Итог – печален. Девушка попыталась выйти из под влияния самолюбивого доцента, тот ее убил. 


На этом личная жизнь Олега Соколова с девушками закончилсь. Впереди он будет выстраивать личные взаимоотношения уже с мужчинами-сокамерниками. Хотя не исключено, что какая-нибудь дурочка влюбится в него, выйдет замуж, и будет ездить в тюрьму на свидания. 

  • 0
  • 195

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent