Исаев Никита Олегович 2019: причина смерти

Оппозиционный политик Исаев Никита Олегович скончался в поезде 16 ноября 2019 года. Предварительная причина смерти – сердечный приступ. Но все больше сторонников заявляют о том, что это было убийство силами спецслужб. 

Исаев Никита Олегович причина смертиПеред смертью, выйдя из туалета, Никита Олегович сообщил своей помощнице Алине Жестковской о том, что он отравился. Симптомы были очень похожи – он держался за живот, его бил озноб, свело челюсть. Спустя несколько минут он потерял сознание, пульс перестал прощупываться.

Оперативники, которые опрашивали свидетелей, не нашли никаких оснований для возбуждения уголовного дела, хотя смерть известного политика – дело резонансное. 


Потом было вскрытие, патологоанатомы взяли пробы на исследования. Вероятно, экспертиза хотя бы фиктивная, но проводится. Что там будут делать, уничтожать улики, либо подгонять результаты аутопсии под госзаказ, пока неизвестно.  


Слухи о том, что Никиту Исаева убили имеют под собой почву. В России умеют травить людей – Скрипаль, Хаттаб, Литвиненко, это лишь наиболее известные примеры громких ликвидаций. Исаев был крайне неудобной фигурой, совершенно бесстрашной. Сколько олигархов и чиновников он обложил компроматом – страшно представить. 

Он пошел во власть в последнее время, причем весьма успешно там продвигался. Впереди было руководство фракцией в Госдуме, а может и президентство. У него могло получится. За свою 41-летнюю жизнь он успел сделать семерых детей, раскрутить ресторанный бизнес, поработать юристом, возглавить множество общественных движений. Он был по-настоящему крутым. 


Конечно, его могли завалить не только структуры спецслужб, но и губернаторская мафия, либо конкуренты по бизнесу. Он был интеллигентом с виду, но акулой по натуре. И причинял ряду олигархов и политиков реальный ущерб. 


А тут еще Следственный комитет до вскрытия озвучивает, что признаков насильственной смерти нет. Еще и тело в морг привезли, а готовая версия – вот она. 


Кстати, ужинал Исаев в ресторане, связанном со спонсорами губернатора. Есть куча ядов, которыми можно отравить человек так, что будет выглядеть, как сердечный приступ. “Старые Новички”, новейшие синтетические средства, фторацет, батрахотоксин и так далее. 

Официальная причина смерти Никиты Исаева 2019

На этом месте будет опубликована официальная причина смерти Никиты Олеговича Исаева, которую объявят 16 декабря 2019 года. 

Добавьте страницу в закладки, “Новости-Онлайн” следят за ходом расследования ежеминутно. 

Из-за чего умер Никита Исаев?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0