Смерти в Артеке: кто погиб из детей в этом году

Смерти в Артеке: кто погиб из детей в этом году – как в лучшем лагере Крыма стали умирать дети. Жуткая статистика самой дорогой детской здравницы этого года, куда посылают лишь избранных. 

После того, как великий российский президент променял будущее своей страны на землю под названием “Крым”, его коллеги со всем энтузиазмом “Единой России” взялись за освоение новых территорий. Первым делом, под коттеджи неких спонсоров детского лагеря “Артек” было разрыто древнее мусульманское кладбище Гурзуф-Азиз и вырублены занесенные в Красную книгу деревья. 


Уничтожение природы и древних памятников как закономерное следствие варварской политики, вранья и коррупции, уже никого не удивляет. Самое страшное, что в 2019 году в Артеке начали умирать дети. 

Артем11 октября 2019 года в лагере скончался 12-летний мальчик из Санкт-Петербурга. Он заболел пневмонией, а лучшие в мире отечественные врачи, не заглянув в карту ребенка, без малейшего учета данных анамнеза, ввели ребенку антибиотик, от которого он скончался. Конечно, в Ялтинской больнице не нашлось в аптечке укладки от анафилаксии и специалистов, способных быстро провести реанимацию. Все подробности инцидента в путинско-советском духе тщательно скрываются. 

Необходимо отметить, к такому возрасту у детей обычно уже выявляют все случаи аллергии, кроме того, к анафилактическому шоку часто приводит передозировка лекарств. Что именно произошло с умершим в “Артеке” школьником из Петербурга вряд ли когда-то станет известно.

13 ноября 2019 в Артеке новая смерть – на этот раз умерла школьница из Дагестана. Ей было 15 лет. Девочку обнаружили мертвой утром. И снова администрация соблюдает полную тайну – никаких подробностей не сообщается. Из СМИ стало известно, что школьница пребывала в лагере первые дни, была абсолютно здоровой, приехала с полным пакетом медицинских документов. 

Смерти детей не сильно расстроили администрацию Артека. Буквально через несколько дней после последней трагедии в лагере состоялся патриотический праздник, посвященный дню Призывника. Детей агитировали вступать в Юнармию, и вбивали в их юные головы все прелести милитаристического дерьма. 


Военный идиотизм в “Артеке” доходит до полного маразма. Так, детей, которые только поселились в лагере после дальней дороги, будят в 3 часа ночи, чтобы отдать патриотический долг начавшейся войне. 

На официальном сайте “Артека”, а также в сообществах в социальных сетях никак не почтили память погибших детей. Патриоты пишут слово “Родина” с маленькой буквы, и веселятся. В день смерти девочки администрация отмечала праздник основателя Артека Зиновия Соловьева.

Всего в Артеке умерло около 10 детей за всю историю. Каждую смерть держат в тайне. Кстати, при СССР лагерь тоже славился своей коррупцией и скотским отношением. 


Так, в 1937 году были известны случаи избиения и изнасилования малолетних девочек в “Артеке”. По делу были арестованы 22 человека, но благодаря жене Молотова Полине Жемчужной, их скоро выпустили из тюрьмы. Спустя 80 лет ничего не меняется – пока никто из администрации лагеря не понес никакой ответственности за смерть детей.

В Сети часто мелькают комментарии о беспределе, которые творятся в современном “Артеке”. 

В том числе и о массовых отравлениях, болезнях, ужасной медицинской помощи. Детей с кишечными инфекциями даже не обеспечивают специальным питанием, кормят сосисками. 

Стоимость путевки в Артек составляет около 90 тысяч рублей. Большую часть отдыхающих направляют в лагерь за бюджетные средства. Теги:

Артек

Администрация Артека правильно прореагировала на смерть детей?

Комментарии 6

magic
magic от 14 мая 2021 21:16
+5
Цитата: а
Закройте этот лагерь

Сразу видно человек не бывал в Артеке. Так называемые диванные эксперты типо тебя ничего не поменяют. В этом посту приведены только отрицательные моменты. Но автор забыл что Артек по праву считается одним из лучших лагерей мира. Положительных моментов у Артека намного больше чем отрицательных!!
Алена
Алена от 24 марта 2021 16:51
+5
Цитата: Sergey
Судя по тексту сайт спонсируется госдепом США?

Согласна!Ох уж эти "навольнята"....В какую группу не зайдёшь,какую статью не читаешь,казалось бы безобидную даже,а в данном случае вообще трагедия!!!!,везде клешни эти поганые с поганым языком!Ну раз не нравиться здесь,езжайте к америкосам!Кто-то за деньги статьи подобные пишет,а кто-то фильмов голливудских насмотрелся,разницы никакой!!!!Скорее бы на них управу нашли...Противно с такими людьми в одной стране жить!!!
Sergey
Sergey от 23 марта 2021 15:10
+5
Судя по тексту сайт спонсируется госдепом США?
Мила
Мила от 2 июля 2020 11:06
+15
К сожалению, там, действительно, не всё так, как должно быть. В 2019, летом, 17- летняя дочь отдыхала в этом лагере. Мы едва пережили этот ужас! Были и положительные моменты, но охрана жизни и здоровья там далеко не на высоте...
Алька
Алька от 1 июня 2020 21:44
-16
Мне кажется,это всё чушь,сплетни
а
а от 26 мая 2020 14:02
+12
Закройте этот лагерь
Добавить комментарий

Оставить комментарий

(Гости оставляют комментарии без регистрации. Для повторной проверки на спам нажмите еще раз "Отправить")
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив