Смерти в Артеке 2019: кто погиб из детей в этом году

Смерти в Артеке 2019: кто погиб из детей в этом году – как в лучшем лагере Крыма стали умирать дети. Жуткая статистика самой дорогой детской здравницы этого года, куда посылают лишь избранных. 

После того, как великий российский президент променял будущее своей страны на клочок худородной земли под названием “Крым”, его коллеги со всем энтузиазмом “Единой России” взялись за освоение новых территорий. Первым делом, под коттеджи неких спонсоров детского лагеря “Артек” было разрыто древнее мусульманское кладбище Гурзуф-Азиз и вырублены занесенные в Красную книгу деревья. 


Уничтожение природы и древних памятников как закономерное следствие варварской политики, вранья и коррупции, уже никого не удивляет. Самое страшное, что в 2019 году в Артеке начали умирать дети. 

Артем11 октября 2019 года в лагере скончался 12-летний мальчик из Санкт-Петербурга. Он заболел пневмонией, а лучшие в мире отечественные врачи, не заглянув в карту ребенка, без малейшего учета данных анамнеза, ввели ребенку антибиотик, от которого он скончался. Конечно, в Ялтинской больнице не нашлось в аптечке укладки от анафилаксии и специалистов, способных быстро провести реанимацию. Все подробности инцидента в путинско-советском духе тщательно скрываются. 

Необходимо отметить, к такому возрасту у детей обычно уже выявляют все случаи аллергии, кроме того, к анафилактическому шоку часто приводит передозировка лекарств. Что именно произошло с умершим в “Артеке” школьником из Петербурга вряд ли когда-то станет известно.

13 ноября 2019 в Артеке новая смерть – на этот раз умерла школьница из Дагестана. Ей было 15 лет. Девочку обнаружили мертвой утром. И снова администрация соблюдает полную тайну – никаких подробностей не сообщается. Из СМИ стало известно, что школьница пребывала в лагере первые дни, была абсолютно здоровой, приехала с полным пакетом медицинских документов. 

Смерти детей не сильно расстроили администрацию Артека. Буквально через несколько дней после последней трагедии в лагере состоялся патриотический праздник, посвященный дню Призывника. Детей агитировали вступать в Юнармию, и вбивали в их юные головы все прелести милитаристического дерьма. 


Военный путинский идиотизм в “Артеке” доходит до полного маразма. Так, детей, которые только поселились в лагере после дальней дороги, будят в 3 часа ночи, чтобы отдать патриотический долг начавшейся войне. 

На официальном сайте “Артека”, а также в сообществах в социальных сетях никак не почтили память погибших детей. Патриоты пишут слово “Родина” с маленькой буквы, и веселятся. В день смерти девочки администрация отмечала праздник основателя Артека Зиновия Соловьева.

Всего в Артеке умерло около 10 детей за всю историю. Каждую смерть держат в тайне. Кстати, при СССР лагерь тоже славился своей коррупцией и скотским отношением. 


Так, в 1937 году были известны случаи избиения и изнасилования малолетних девочек в “Артеке”. По делу были арестованы 22 человека, но благодаря жене Молотова Полине Жемчужной, их скоро выпустили из тюрьмы. Спустя 80 лет ничего не меняется – пока никто из администрации лагеря не понес никакой ответственности за смерть детей.

В Сети часто мелькают комментарии о беспределе, которые творятся в современном “Артеке”. 

В том числе и о массовых отравлениях, болезнях, ужасной медицинской помощи. Детей с кишечными инфекциями даже не обеспечивают специальным питанием, кормят сосисками. 

Стоимость путевки в Артек составляет около 90 тысяч рублей. Большую часть отдыхающих направляют в лагерь за бюджетные средства.
Администрация Артека правильно прореагировала на смерть детей?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0