Сколько лет Пахмутовой и Добронравову

Сколько лет Александре Пахмутовой и Николаю Добронравову в 2019 году, сколько они живут в браке, и почему у них нет детей. 

В России так долго не живут. Поэтому награждение Путиным композиторов и авторов песен, которые звучали из каждого утюга даже у нынешних пенсионеров (“Солнечный круг”, “Птица счастья”, “До свидания, Москва”, “Главное, ребята, сердцем не стареть”) было шоком для многих. Как, авторы этих композиций еще живы?


Итак, Александре Пахмутовой в 2019 году исполнилось 90 лет. Собственно, концерт бы и был в честь ее 90-летия. 


Ее мужу Николаю Добронравову тоже исполнилось 90 лет. 

И он, и она родились в ноябре 1928 года. Она – 9 ноября, а он - 22. Пара поженилась 6 августа 1956 года. Итого, они 63 года вместе. 


Позади – бриллиантовая свадьба, а в этом году – она ртутная. 


Столь долгая история любви – редкое явление на постсоветском пространстве после 90-х годов, тем более, что пара оказалась бездетной. 


Казалось бы, у них было все – и деньги, и слава, и известность, но Пахмутова и Добронравов оказались верными друг другу. И пусть гуляют сплетни, что она в молодости искала молодых фаворитов. Их брак говорит сам за себя. 

Почему у Пахмутовой и Добронравова нет детей?

В СССР не было секса, поэтому многие пары остались бездетными. Люди просто не догадывались, как размножаться, поэтому и не имели детей. Говорить об этом считалось неприличным, особенно в кругах людей, считающихся культурными. 


Когда же произошла революция нравов в 90-х годах, Пахмутовой и Добронравову исполнилось по 62 года. Они вышли из фертильного возраста и могли только разводить руками. 

Впрочем, это лишь одна из версий. По другой – музыкантша и поэт просто были очень заняты. Вместо детей, они рожали песни, которые разлетались по Союзу, как горячие пирожки. Эпоха интенсивного строительства нуждалась в идеологической подпитке, поэтому им нужно было много работать. 

Но как оказалось, зря. СССР развалился, как старый диван. Песни этих замечательных талантливых людей настолько забылись, что когда Путин вручил Пахмутовой орден, многие дались диву, и спутали композиторшу с королевой Британии. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0