“Инопланетяне существуют!” – ученый Константин Батыгин о внеземной жизни

Молодой ученый Константин Батыгин поведал о вероятности внеземной жизни. 

Константин Батыгин – один из сильнейших умов современного мира, это американский ученый российского происхождения, который сегодня преподает в Калифорнийском технологическом университете. Молодой профессор (ему всего лишь 33 года) является автором гипотезы о наличии Девятой планеты, долгое время работал в качестве астрофизика в Гарварде и Франции. 

В интервью Юрию Дудю Константин рассказал о своей вере в существование инопланетной жизни. 


“Если умножить шансы зарождения жизни на количество планет, на которых она может существовать, то теория вероятности выступает на стороне существования инопланетян. Мне сложно поверить, что при таком количестве звезд (в Галактике их триллион, и вокруг каждой, как минимум, одна планета), жизнь зародилась только на Земле”. 


При этом Константин Батыгин отметил, что жизнь – это биологический феномен, но который должен встречаться часто. 


“Другой вопрос, есть ли цивилизации, которые достигают высокого уровня. На этот вопрос я ответить не могу. Я верю в биологические формы жизни, но опасаюсь гуманоидов с бластерами” – в свойственной ему остроумной манере отметил Константин. 


Следует отметить, что в Великобритании, Франции и США существуют государственные программы по изучению феномена НЛО и внеземной жизни. Одна только французская группа GEIPAN располагает более полутора тысячами документов о космических и неопознанных объектах, которые имеют необъяснимое происхождение. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0