Россиян не пускают в Корею на границе: русофобия зашкаливает!

Пограничники заводят граждан РФ в комнату допросов, задерживают несколько суток, не давая еды и воды, а потом грубо депортируют на родину, несмотря на наличие обратного билета. 

В Южной Корее к россиянам в последние годы относятся как к нищим гастарбайтерам, подвергая их во время пересечения пограничного контроля тотальной и унизительной проверке. Не так давно вышел репортаж телеканала “Вести”, как двух девушек продержали на границе трое суток, обложив при этом астрономическим штрафом. Посольство Южной Кореи в России осаждают звонками родственники – количество застрявших на пограничных пунктах россиян просто зашкаливает. 

Подтверждают факты принудительной депортации страницы форумов и социальных сетей. В паблике “Аноним Корея” россияне рассказывают об обысках, как наших соотечественников сажают в тюрьму! Даже вполне себе законопослушных с виду граждан без объяснения причин объявляют персонами нон-грата, закрывают въезд на 5 лет, а затем заставляют оплатить штраф и приобрести обратный билет. 

Почему же Сеул потерял всякое уважение к Москве? Что это – проявление русофобии со стороны проамериканского государства, или же забота о собственной безопасности? 

Русских – на подвал?!

Отсидеть в корейской тюрьме называется “попасть на подвал” или “в подвал”. Условия ужасающие. Редко кому удается пронести между ягодиц или в отделении лифчика мобильный телефон, но в последнее время стали обыскивать даже полости тела.

Все началось с 2014-2015 года, когда Россия решила обменять свое экономическое благополучие на присоединение Крымского полуострова. Как известно, Южная Корея, в отличие от Северной, не признала вхождение Крыма в состав России, а также проигнорировала итоги референдума, проведенного Владимиром Путиным. 
Несмотря на эту вопиющую несправедливость, выраженную в публичном неуважении к российскому президенту, вернувшего Крым в родную гавань, верные сыны Отечества, избиратели и поклонники ВВП, как последние предатели, спустя 1-2 года после крымских событий, массово начали штурмовать границы Восточной Азии. 

Причина очень простая. В Южной Корее средняя зарплата составляет 3000, а в России – 520 долларов. Российские гастарбайтеры повалили в Корею на заработки, где готовы выполнять любую работу. Пошив джинсов, упаковка товаров, работа в ночных клубах, погрузка-разгрузка, ремонт квартир, уборка территории – почти везде можно встретить граждан РФ, работающих нелегально. 

Учитывая, что русские в Корее выделяются на фоне гастарбайтеров из Китая, Казахстана, и тех же российских бурятов, их ловят в первую очередь, несмотря на то, что некоторые ловкачи научились щуриться особым образом.
Тем не менее, даже жесткие условия содержания не отпугивают поток нелегальной рабочей силы. Многие россиянки едут в Сеул, Пусан, Тэджон, Инчхон или Кванджу беременными, чтобы на месте родить ребенка, и дать ему корейское гражданство. 


На переезд в Корею многих толкает увлечение анимэ, дорамами, Виктором Цоем, Брюсом Ли и другой буржуйской культурой, разлагающей молодые умы. Несмотря на то, что с этикетки “Доширака” убрали соблазнительную кореянку, на прилавках все равно можно найти эту лапшу, власти пока и не думают ее запрещать.

После депортации и получении унизительных штампов 46-1 или 68-1, россияне все равно едут в эту страну нелегально. Кто-то ночью переползает границу, кто-то ищет пути въезда через КНДР и Китай, есть подозрения, что часть переплывает Восточное море на лодках-шампуньках с Японии. 

Как попасть в Корею легально?

Корейцы на границе оценивают сегодня все, даже одежду. Главная задача – закосить под туриста. Шорты, панама, фотоаппарат на шею, сумка с путеводителем и картами (только не военными), одежда должна быть не рабочей, а именно носить развлекательный характер. 

Считается, что лучшим для глаз пограничника для беспрепятственного проезда является образ ведущего из старой передачи “Путешествия натуралиста” (не путать с натуристом). 


Кроме того должны быть в наличии: 


  • Обратный билет;

  • Количество денег, исходя из 200 долларов на день пребывания, минимум 1000 долларов с выпиской из банка на английском языке;

  • Бронь не только на отели, но и на несколько экскурсий;


Также нужно будет отвечать на вопросы в миграционке. Обязательно необходимо знать свой маршрут, свои планы, названия достопримечательностей, своего отеля, но при этом произносить все на русский лад, без корейского акцента. 


В сумке лучше не иметь вещей, намекающих на трудоустройство. Например, поношенных спортивных штанов, тапок со следами потертостей, частей от рабочих инструментов. Девушкам нужно краситься и одеваться так, чтобы их не заподозрили в занятии проституцией. 


Также хорошим аргументом при пересечении российско-корейской границы служат закрытые визы в другие страны, например, в ЕС, США или Канаду. 

Вы готовы поехать в Южную Корею?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0