До убийства доцент Соколов избил студентку

Доцент Соколов СПбГУ до убийства избил еще одну студентку – информация об неподобающем поведении преподавателя подтвердилась итогом заседания комиссии по университетской этике. 

доцент Соколов избил студенткуРоссийский историк Олег Соколов был неоднократно уличен в агрессивном и неадекватном поведении. 4 апреля 2019 года состоялся сбор преподавательского состава Санкт-Петербургского университета, который устроил над доцентом трибунал: 

“Комиссия признает, что лектор Соколов О. В., допустил грубейшую ошибку во взаимоотношениях со слушателями и нанес, тем самым, ущерб репутации Института истории и Санкт-Петербургского государственного университета”


О неадекватности историка заявляли многие его коллеги, а студенты выкладывали в Сеть обличительные видеоролики. 

Избил и пытал утюгом

Эта история попала в Сеть задолго до убийства Соколовым своей любовницы-аспирантки Анастасии Ещенко. Она оспаривалась и подвергалась сомнению со стороны друзей Соколова, но, как показывает исход дела, доцент действительно поехал кукушкой уже давненько. 

*Итак, в 2008 году Олег Соколов, проживая в Москве, охмурил невинную выпускницу, которая приехала поступать в столичный университет из деревни. Седеющий преподаватель, вручив юной особе шоколадку, позвал ее к себе домой посмотреть рыцарей, где как бы в шутку предложил облачиться в доспехи, причем ей досталась конская сбруя. Сам же Соколов надел доспехи непосредственно воина, после чего между ними случился акт прелюбодеяния, который соседи охарактеризовали дежурному полицейскому как “какой-то пьяный бьет в кастрюлю”. Открывший дверь приехавшему наряду ППС доцент не вызвал у них никаких подозрений. 

Соколов и рыцариСоколов и рыцари


Ночной звон продолжался несколько недель, после чего студентка, провалившая остальные экзамены, решительно показала доценту дулю, объявив об уходе. 


Соколов стал угрожать девушке, но спустя несколько дней перезвонил, и елейным голосом предложил вернуться за вещами и даже отвезти в аэропорт. Клюнув на приманку, легкомысленная лолита приехала по адресу, дверь перед ней отворилась, но как только она вошла – захлопнулась, и тут же из глубины квартиры с мертвенным лязгом появился одетый в доспехи рыцарь, который ехидно улыбался сквозь забрало и жадно сопел носом. Он привязал девушку к стулу, и начал производить пытки инквизиции, пообещав закончить все костром Жанны Д`арк. 

До костра дело не дошло, только утюгом немного попытал, подушил, и отпустил с миром. 

Девушка написала заявление в 43-й отдел Петроградского отделения МВД, но скандал замяли, так как у Соколова было много знакомых в высших кругах власти, а девушку посчитали кляузницей, которая из-за отчисления решила отомстить преподавателю. 

Убийство Изабель Олеговны

В красный день календаря 7 ноября Олег Соколов убил свою новую любовницу Анастасию Ещенко. С ней он занимался научными трудами в своей квартире в доме номер 82, что на набережной Мойки.

Мсье знал толк в исторической реконструкции, поэтому Анастасию оставили на кафедре, и она была в шаге от получения профессорского звания. В группе критиков Соколова, где Анастасию называли не иначе, как “Изабель”, или “Анастасия Олеговна”, открыто угорали над ее ошибками в публикациях, в том числе и орфографическими. 


Надо понять, что без переодеваний и ролевых игр роман Соколова и Ещенко тоже не обошелся. Доцент застрелил возлюбленную из мелкашки, а потом распилил на исторические фрагменты. При этом он умудрялся принимать у себя в доме гостей, пряча труп в соседней комнате. 

По словам задержанного Соколова, во время разделения мощей его тошнило, поэтому он употреблял большое количество алкоголя. Вероятно, это и послужило причиной полета в речку-вонючку, где доцент пытался утопить рюкзак с отрубленными руками. 

 

Примечательно, что при поиске других фрагментов тел, которые историк утопил заранее, в Мойке был найден еще один труп мужчины. 


Был ли это очередной рыцарь Соколова – пока неизвестно. Но данные об этом появятся в этой статье, как только МВД установит личность погибшего, и определит, пал ли он жертвой науки. 


* - за основу сюжета взята реальная статья из Московского Комсомольца, остальное разбавлено фантазией автора в виду отсутствия живых деталей. 


В настоящее время доцент Соколов задержан, и находится в психиатрической больнице, его будут обследовать на предмет вменяемости. Как будут дальше развиваться события на кафедре истории СПбГУ, мы расскажем в ближайших выпусках. 

Доцентам нужно спать со студентками?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0