Как отомстить избившему вас человеку?

Как отомстить избившему вас человеку? Что делать, если сильно избили, как поступать со спортсменами и гопниками, пускающими в ход кулаки?

Как отомстить избившему вас человекуПолучать по лицу – всегда больно и обидно, особенно, в 21 веке, когда рукоприкладство в развитом мире считается проявлением животной агрессии, и чем-то давно устаревшим. Однако, в стране проповедуется принцип силы, государство поддерживает секции боевых искусств, драки являются нормой даже в политических программах. 

Как отомстить человеку, пустившему в ход кулаки? Наиболее жесткие способы проучить драчуна, после которых он станет как шелковый. 

Способ №1: заявление в МВД

Заявление в МВД или рапорт командованию (если избили в армии) – наилучший способ проучить обидчика. Обычно даже самый крутой гопник на районе, КМС по боксу, грозный кавказец или матерый ауешник – жестко ссыт, когда попадает под уголовное преследование. В армии человеку грозит дисбат – увеличение срока службы с большим количеством физических наказаний. В обычное жизни – неприятные беседы в полиции, задержание, тюрьма. Уголовные дела в отношении студентов грозят им отчислением, из-за звонка с полиции могут уволить с работы. 


И не стоит бояться идти снимать побои, что пострадавший отделается только штрафом, и еще больше обнаглеет. Нет. Если он даже попадет под административную ответственность, и вторично набьет вам морду, он уже уедет на два года в места не столь отдаленные. Главное – это собрать побольше доказательств, записать на диктофон все угрозы, доказать, что он это совершил по мотивам хулиганских побуждений, а еще лучше – на основании национальной или религиозной вражды. 

Способ №2: публичный позор

Общественный резонанс в адрес обидчика действует сегодня посильнее любого тюремного срока. Но нужно уметь собрать необходимый компромат, чтобы он вызвал максимальную эмоциональную реакцию у зрителей. При этом нужно думать и о последствиях для себя. Если били за дело – тогда признать свою неправоту, либо подумать об алиби. 


Видеозаписи с самим избиением, скриншоты угроз в переписке, записи телефонных переговоров, собственное видеобращение – все это действенные способы обратить общественное внимание на хулигана. 


В конце концов, “слава” о том, что человек избил более слабого – очень негативно воспринимается даже в среде уголовных элементов. Осуждается она и среди спортсменов. Обидчику просто перестанут подавать руку. 

Способ №3: ответное мордобитие

Что поделать, если добиться справедливости законными методами не получается, люди идут на силовое решение вопроса. В принципе, каким бы подготовленным человек не был, против троих дрыщей, вооруженных палками, он вряд ли сможет что-то сделать. 


В деревнях берут соседей, вылавливают обидчика на улице, и сажают на бутылку. В городах покрупнее нанимают амбалов из охранных агентств, тех же спортсменов и гопников. Законы джунглей действуют по полной. 


При этом нужно понимать всю подлость противника. Обычно даже самые крутые дяди, живущие по понятиям, получив люлей от компании дрыщей, бегут писать заявление. 


Именно поэтому этот способ может сработать в школе, в университете, да и то при условии анонимности и уверенности в своей правоте. Кстати, иногда просто достаточно подойти к обидчику толпой, чтобы напугать и дать понять, что силой вы тоже можете решить вопрос. 

Способ №4: натравить другого гопника

Конфликтного драчуна легко научить жизни, если натравить на него такого же психопата. В сегодняшний мир социальных сетей и IP-телефонии ничего не стоит сделать два аккаунта, купить телефонный номер, нарезать фраз двух гопников, после чего устроить им стрелу. Пусть себе дерутся. 


По закону тут тоже нет ничего криминального. Вы, по сути, просто соединили между собой двух агрессивных людей, которые долго друг друга искали. 

Драку желательно устраивать под веб-камерой, чтобы вы могли насладиться зрелищем, заедая свою обиду попкорном. Обычно агрессивные дураки сразу едут бить морду за мамку, оскорбление геем, ну и так далее.


Суть в том, что умный человек всегда способен управлять идиотами, решившими, что в век науки и цифровых технологий, что-то можно решить кулаками. 

Способ №5: подождать будущего

Выражение “Земля – круглая” неслучайно так часто используется в обиходе. В будущем обязательно представится возможность отомстить за избиение. Может быть ваш сын будет начальником у сына нападавшего. Может его жена захочет изменить с вами, а то и он сам растянется на улице с инсультом, и его жизнь попадёт к вам в руки. 


Конечно, нельзя жить с желанием отомстить, это отравляет всю радость существования. Но вот верить в высшую справедливость – стоит. Потому как законы социума работают без всякой мистики, и плохой человек рано или поздно получает возмездие. 

Откладывать наказание нельзя только в том случае, если поведение объекта может представлять дальнейшую угрозу. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0