Как отомстить мужчине-автомобилисту

Как отомстить мужчине-автомобилисту – соседу, коллеге, любовнику или обидчику, который души не чает в собственной машине. Законные и не очень способы проучить автолюбителя по полной программе, о которых вы и не слышали. 

Автомобиль – это слабое место 99% мужиков. Они могут не обратить внимание на оскорбление, с усмешкой посмотреть на надписи возле входной двери, но за поползновения в адрес любимой машины готовы просто взорваться от эмоций. 

Зерно на капот, чтоб голуби испачкали все пометом, сахар в бензобак, царапины на кузове, запененные двери – это все старые способы мести, к тому же незаконные. В этой статье – как опозорить автомобилиста именно законными способами, чтобы не загреметь под административную или уголовную ответственность за порчу имущества. 

Способ №1: гуашь или наклейка

Надпись гуашью “Скорострел 10 сантиметров” не испортит собственность владельца, так как эта краска смывается водой при длительном отмачивании. Но человек, скорее всего решит, что краска именно несмываемая, и, как круглый дурак, поедет на сервис. А если и поймет, то будет оттирать этот ужас перед всеми соседями. 

Гуашь почти не отличить от реальной краски, особенно, если машина простоит несколько часов при сухой погоде. А если наносить ее из пульверизатора (например, от флакона “Мистер Мускул”), то объект мести вообще подумает, что покрасили баллоном. И точно поедет в малярку.

Это самый стыдный способ – все окружающие его гарантированно запомнят, именно как скорострела с хозяйством в 10 сантиметров. А представьте, что ему придется ехать с этой надписью по всему городу...


Позорная надпись сбивает спесь даже с самых крутых дядей, размахивающих корочками, наглых и самоуверенных хозяев жизни. Потому что мысленно над ними будут подсмеиваться подчиненные, знакомые, коллеги и даже родственники. 

Вместо краски более безопасный способ – наклейка. Можно просто наклеить распечатанный лист на ПВА или мыльный раствор. Некоторые женщины за измену обклеивают автовладельцам машину прокладками - очень удобно и быстро, благо на них есть клеящий слой.

Способ №2: кошачья моча

Кошачья моча в решетку под дворниками – это жесточайшая жесть, способная превратить наглого обидчика в круглого идиота. Она попадает в салонный фильтр, ее испарения засасываются и остаются в радиаторе печки, пропитывают весь салон. К мужику в машину больше никто не сядет, он не сможет ее продать даже после десятка химчисток. На СТО тоже никто не будет вычищать скрытые полости с остатками урины. 

Также можно сделать десяток инъекций через уплотнители дверей шприцом. Только надо аккуратно, чтобы не сработала сигнализация. Моча, попавшая на сиденья, потолок или обивку дверей, выводится очень сложно. 

Ежедневно вдыхая вонь, человек начинает понимать, что он был не прав. С точки зрения закона придраться очень сложно. Вед физических повреждений – нет. Доказать что-то тоже трудно, а вдруг это сделала бродячая кошка? К тому же литровая стеклянная банка выливается мгновенно, фиг поймаешь с поличным. Главное емкость потом выкинуть подальше от места саботажа. 

Способ №3: вымазать говном дверные ручки

Это даже хуже, чем насрать под дверью. Там хотя бы можно перешагнуть. А тут придется искать палочку или бумажку, чтобы трясясь от омерзения, открыть дверь, и поехать на мойку. В мегаполисе это еще та подляна с утра пораньше, когда на помывку очереди, а надо ехать на работу. 

Кроме говна, можно еще изобразить блевотину на крыше. Просто делаете стандартный салат, овощи и укроп измельчаете, колбасу оставляете маленькими кубиками, заправляете слабым раствором уксуса, майонеза и воды, чтобы было жидко. Выливаете в дальний угол крыши или капота, чтобы чистить было неудобно и противно. 


Если же и говном ручки помазать, и еще блевотину изобразить, то у человека явно будет нервный срыв и сильное бомбление в заднем проходе. 

Способ №4: масляный залп

Многие советуют разлить под машиной немного масла, чтобы человек подумал, что у него течь, и стал, как полный болван, вызывать эвакуатор. 

Но просто разлить отработку – этого мало. Нужно купить объемный шприц или водяной пистолет, заправить маслом, и сделать залп под машиной в определенную точку. Желательно в область ремней, ГРМ, куда-то под защиту картера, в область коробки передач, чтобы он точно поверил, что умер сальник или что-то треснуло. 

Вместо масла можно использовать антифриз, но нужно знать, какого цвета он в машине используется. Владельцам джипов и внедорожников можно замаслить раздатку или редуктор моста. Тоже неприятная штука – туда лезть, выяснять, мерить уровень, думать, искать диагностику. 


Конечно, не забывайте, что это плохой способ для экологии. Хотя бы много не лейте. 

Способ №5: спустить колеса и заклеить вентили

Резать или прокалывать покрышки – преступление. А вот спустить их – тут даже под мелкое хулиганство не подведешь. При этом можно рядом бросить заточенный гвоздь с изолентой или старый ножик – пусть думает, что прокололи, ставит машину на кирпичи, едет на шиномонтажку. 

Но, конечно, большая часть автомобилистов решит сначала накачать колесо, чтобы посмотреть на прокол. И вот тут пригождается заклеивание вентилей. То есть сначала надо спустить, а потом аккуратно накапать в золотник суперклея. Человек поставит помпу или насос, а у него сразу клапан сработает предохранительный. В общем, будет прыгать полчаса с бубном – это точно. Подумает, насос сломался. Ума посмотреть золотники хватает не у всех. 

Опять же, ущерб от заклеивания клапанов очень маленький, поэтому даже при вызове участкового или наряда, либо при поимке на месте преступления, состряпать дело будет почти невозможно. 


Также вентили можно вывинтить совсем. 


Если спускать колеса палено, то сгодится и обычная картошка в выхлопную трубу. Тоже ущерба нет почти, а мотор не запустится, пока не обнаружишь и не вытащишь (ума хватает посмотреть в выхлоп только у избранных). 

Самый лучший способ

Мелкие гадости действительно иногда способны заставить человека задуматься над своим поведением, и даже полного подлеца привести к пересмотру собственной жизни. Однако, нередко подобные случаи приводят к еще большему озлоблению и ответной мести. Вам оно надо – воевать и нервничать? В 80% случаев обидчик понимает, кто ему насолил. 

Самый лучший способ мести автомобилисту – купить машину лучше, чем у него, и поднять собственный социальный статус. Психологи гарантируют, что при повышении социального статуса мотивы к мести иссякают, а обидчик и его козни становятся малозначительными. 


А вот месть наоборот снижает социальный статус и негативно влияет на внутреннее состояние. Тем не менее, в стране, где законы работают не для всех, это, к сожалению, остается вопросом актуальным. 

Почувствуйте ли вы облегчение после мести?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0