Годовщина смерти Кобзона: никто не вспомнил

Годовщина смерти Кобзона: почти никто и не вспомнил про самого голосистого военного певца, завзятого патриота и верного депутата “Единой России”. 

Годовщина смерти КобзонаГод назад умер выдающийся кремлевский соловей, настоящий русский патриот и верный соратник Владимира Путина – Иосиф Давыдович Кобзон. Навеки умолк его бархатный голос, осиротели все военные мероприятия, посвященные дню Победы, опустело его место в Государственной Думе. Он ушел навеки, из последних сил поддержав присоединение Крыма, ополчение Донбасса и повышение пенсионного возраста. 

Ужасно несправедливым выглядит полное отсутствие траурных мероприятий, посвященных годовщине смерти артиста. Человек, который 60 лет отдал прославлению русского империализма, был отмечен лишь короткой новостью на Первом канале и маленьким митингом в Донецке. 


Как минимум, осиротевших фанатов Иосифа Кобзона должны были вознаградить масштабным концертом в Олимпийском, мотопробегом “Ночных волков” и мемориальным фильмом. Именем певца могли бы назвать одну из дивизий Юнармии или новый ракетный двигатель. Но ничего этого не прошло. Школы отказались даже включать в программу 1 сентября минуту молчания в память о Кобзоне. 


Нынешнее отношение к памяти Иосифа Давыдовича выглядит черной неблагодарностью за его полувековой ежедневный труд и поистине бесценный вклад в отечественную культуру.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 1

+ -
0
lirika Офлайн 31 августа 2019 23:35
К сожалению через 10 лет о нем вообще забудут