Знакомься с девушками

Знакомства с девушками помогают познать настоящий вкус жизни, скрасить одинокие будни, но вместе с тем лучше отдаваться работе и добиваться больших результатов.
Казалось бы, что в них особенного, просто два кожаных мешка с неказистыми красными пупырышками, но на деле мужские инстинкты берут верх над рациональностью. Самые влиятельные олигархи и вожди мира никогда не экономили на женских грудях, исключая, пожалуй, Сталина, который предпочитал поношенные кирзовые сапоги.

Все мужчины-натуралы, стремящиеся покорить Олимп и обрести независимость от плеши, делятся на два типа. Первые – поклонники воздержания. Эти несчастные люди зарабатывают геморрой в спортзалах, лечат простатит, бьют себя по рукам линейкой, и, в итоге, все равно срываются. Куча времени потеряно, здоровье подорвано, половина жизни потрачена на совершенно глупую борьбу.
Второй тип принимает условия, навязанные сверху. Они женятся, заводят себе подругу или любовницу. Они знают цену стабильной разрядки и собственному времени, которого жалко на бесконечные поиски, подарки, стратегии пикапа и прочую чушь. Не отрываясь от электронных таблиц и совещания, они просто показывают пальцем: «под стол!».

Знакомиться с девушками лучше всего в Интернете. Пользоваться услугами эскорта или давать объявления о поиске секретарши в последние годы невыгодно. Сайты знакомств и социальные сети – вот что нужно. Только перед встречей лучше созвониться по скайпу, чтобы вместо красавицы не пришел какой-то крокодил или трансвестит.

Конечно, провинции следует отдавать предпочтение. Там женщины - плоть с молоком, сильные, но вместе с тем без больших запросов. Кроме того, провинциалки считают за роскошь даже завалящий Ниссан Максима, что повышает до небес любую самооценку.
Девушку нужно подбирать по фигуре и шнобелю. Чем длиннее нос, тем женщина более верная и менее подлая. Некоторые думают, что прокатит целлюлит, но это не так. Дефект должен быть обязательно как можно менее устранимый. Потом можно всегда девушку укорить, что вы ее подобрали на помойке со шнобелем, а она неблагодарная еще возмущается.

Найденной женщине нельзя позволять малейшее доминирование. Иначе очень быстро сядет на голову и плакали тогда ваши денежки, да и времени будет уходить много впустую. Авторитет самца должен быть непоколебимым как мумия Ильича.

Так что знакомиться с женщинами нужно обязательно. Успех в жизни, как и ягодицы, состоит из двух половинок, при этом одна должна управлять другой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0