Купи Бентли

Bentley Continental – это тот единственный автомобиль из современных, на котором действительно можно передвигаться без ущерба для самооценки.
Купи Бентли
Центр человеческого счастья – дупа. В ней мириады нервных окончаний. Попытки обмануть ее посредством игривых мужских рук ни к чему не приводят, это пустая трата времени. Только крепкие объятия дорогого кожаного сидения с вентиляцией и массажем, только эксклюзивный комфорт и приятное сжимание булок от космических ускорений способны довести дупу до кондиции.
Именно поэтому геи на Bentley не ездят, а покупают чудовищно неудобный Fiat 500C. Латентные предпочитают УАЗ или Гранту.

Бентли создан аристократами для продолжения рода. Владельцы Bentley заводят нормальные семьи и не отвлекаются на пустые удовольствия. Их нервная дупа с каждой поездкой наполняется блаженством и радостью. Кровообращение в органах малого таза функционирует по полной. Этот автомобиль дарит здоровье и счастье. Он отсекает желание искать дополнительный допинг или, вернее, сказать, дупинг.
Бентли крепко сшит, как и человек, который умудрился на него заработать.  Он как девственный анус – целомудрен, строг и сжат, но в то же время стремителен, как кулак.   

В России большинство успешных бизнесменов покупает себе серийный S-класс или BMW 7, считая это премиум-сегментом, хотя это обычные конвейерные автомобили с миллионом недостатков. Если на Мерседес или БМВ пересесть после Бентли, возникает неудержимое желание плеваться и все критиковать. Ощущение «пластмассовости», ширпотреба, массовости – с этим крайне сложно мириться.
В Bentley недостатков нет. В том числе и для России. Пневмоподвеска обеспечивает клиренс до 190 мм. В темных дворах на переднюю панель проецируется изображение с камеры ночного видения. Четыре режима движения и управления, высший уровень безопасности. Машина заводится в любой мороз, не рассыпается от наших дорог, неплохо ездит по снегу и растаявшей каше.

Владельцам Bentley дают девушки. Им уступают соседи по потоку. С ними не особо хотят связываться даже эвакуаторщики, ибо повреждение этого автомобиля может стоить месячного дохода всей службе.

Стоимость этих машин падает намного медленнее, чем других премиум-марок, особенно, если авто поддерживается официальным сервисом в хорошем состоянии. Это куда более выгодная инвестиция в будущее, чем покупка серийной помойки.

Bentley Continental – классный автомобиль. Подарите дупе радость, купите себе Бентли обязательно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0