Арендуй дизельный генератор

Многие сварщики, строители, бурильщики, монтажники, работающие на себя, периодически нуждаются в автономном источнике электроэнергии.
Поскольку ДЭС в личное пользование покупать дорого и часто нерентабельно для разового использования, то хороший выход из положения – аренда генератора на определенное время.

Сейчас это дело в Москве и Санкт-Петербурге настолько налажено, что услугами пользуются даже крупные строительные компании. А про частных мастеров и говорить нечего.

Что входит в аренду? Доставка на площадку, заправка, подключение, контроль за работой. Конечно, при самовывозе и самостоятельном подключении цена ниже, поэтому заказчику нужно читать договор, и уже для себя решать, что выгоднее – нести ответственность за сохранность ДЭС и экономить, либо платить, но получать только электричество.

Расценки на аренду:
Мощность, кВтРасход солярки, л/чЦена аренды в сутки, руб
3061500
5082100
100143200
150253600
200354500
300506000
500929000
100015015000

При аренде стоит помнить о немалом весе установки. Средняя установка на 100 кВА весит более 2 тонн, поэтому необходимо искать бортовой грузовик, кран, готовить горизонтальную площадку и так далее. Впрочем, если речь идет о комплексной услуге, все берет на себя арендодатель.

Источник денег

Главное преимущество – появляется возможность использовать любой электроинструмент. Сварка, компрессор, бетономешалка, подъемник – все это потянет стандартная ДЭС, важно только правильно рассчитать мощность потребителей.

Это особенно важно при обслуживании элитного строительства в Подмосковье и Ленинградской области, где местные электросети редко имеют достаточную мощность для проведения тех же сварочных работ. А учитывая, что заказчики этих районов в основном платежеспособны, повышение тарифов их редко смущает.
Кроме того, дизельная электростанция позволяет установить ее на любом удалении от объекта, главное, чтобы был кабель и возможность контроля работы.

Аренда дизельной электростанции – еще один шаг к покорению вершин при развитии собственного предпринимательства, так как автономные работы на удаленных объектах оплачиваются куда лучше, чем в городе с большой конкуренцией.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев 0